Кто владеет информацией,
владеет миром

После вынесения ему приговора, мэр Архангельска Донской признал себя борцом с путинской Системой

Опубликовано 06.09.2007 в разделе комментариев 3

После вынесения ему приговора, мэр Архангельска Донской признал себя борцом с путинской Системой

"Система наказывает меня за несистемное поведение", - так объясняет решение суда в отношении него мэра Архангельска Александр Донской.

Мэр поделился своим мнением с ИА REGNUM. Он считает, приговор написан под диктовку заказчиков. Он уверен, что ему в итоге запретят участвовать в выборах в Государственную Думу и президенты Российской Федерации, а также что его все-таки отстранят от должности мэра. "Мне смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что большие федеральные чиновники испугались меня, как если бы я был главой другого государства, объявившего войну России. Грустно, потому что я действительно верил, что смогу участвовать в выборах президента и донести свою позицию и программу до избирателей, - говорит мэр. - После отсидки в СИЗО мне предъявят еще одно обвинение и отправят далеко и надолго, удалят с политического поля, предадут забвению". Тем не менее, Донской поблагодарил всех, кто верит в него, и тех, кто поддерживает его.

Напомним, 4 сентября мэру Архангельска был вынесен приговор. Рассмотрев уголовное дело мэра, суд назначил ему 1 год лишения свободы условно и штраф 75 тысяч рублей. Донского признали виновным в использовании заведомо подложного диплома с целью получения второго высшего образования и в незаконном участии в предпринимательской деятельности. По третьему эпизоду (подделка официального документа - диплома о высшем профессиональном образовании) судья также описал в приговоре, что вина мэра установлена, но по этому эпизоду уголовное преследование было прекращено за истечением срока давности. Сам Донской считает свое уголовное дело сугубо политическим.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да на ***** надо таких борцов!
плюя написал 06.09.2007 17:23
да тудыть его в качель энтого донского, такой борец позорней самой системы...
Донской-чучело, ларечник и гопник
Рэд написал 06.09.2007 15:43
Человек который никогда не скрывал (даже гордился) того что "купил" себе высшее образование, а не просиживал штаны в аудиториях, "как лох". Человек абсолютно зависимый от мамы, не способный к принятию самостоятельных решений и, как следствие, не способный нести за принятые решения ответственность.
И это тупоголовое, ни дня не работавшее растение объявляет себя "борцом".
Все на что он способен - это привлекать к себе внимание. Вы не пробовали от души пернуть в переполненом автобусе? Внимание гарантировано!.. Так Донской воняет на всю Россию.
"предадут забвению". гы-гы. не испортят репутацию (хотя че там портить-то, гопник он и в африке гопник), не смешают с дерьмом и т.д., а "предадут забвению" - вот оно самое страшное для саши донского - не видеть свою глупую рожу по телеку и в месных газетенках..
Смешно что его могли испугался федеральные чиновники - кто он такой? Просто он по тупости своей перешел дорогу "невеселому молочнику" Киселеву. Тот его и слил...
Донской-чучело, ларечник и гопник - кепку ему, треники с отвисшими коленями, мешок семечек и койко-место под нарами, а не мэрское кресло.
За Донского!
Леонид написал 06.09.2007 12:28
Доброго здоровья, воли, оптимизма и борцовской силы с режимом Александру Донскому!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss