Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Польши хочет дружить. А нам надо?..

Опубликовано 07.08.2010 в разделе комментариев 493

Президент Польши хочет дружить. А нам надо?..
В пятницу прошла инаугурация Коморовского, который официально вступил в должность президента Польши. Свою торжественную речь новый глава государства произнес в Сейме Польши.

"Не будет стабильного развития нашего региона без сотрудничества с Россией", - сказал Коморовский в своем первом обращении к народу в качестве главы государства.

"Буду содействовать начавшемуся процессу сближения и польско-российского примирения. Это важный вызов, стоящий как перед Польшей, так и перед Россией", - продолжил новый президент Польши.

- Очень хорошо, что президент Коморовский проявил на словах некоторый здравый смысл, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот России  нужна эта нечаянная дружба, буквально свалившаяся с неба? На протяжении ХХ века Польша дважды демонстрировала России, что она очень тяготится особыми отношениями между нашими странами и народами. Дважды за столетие в Польше старательно и явно не из прагматических соображений ликвидировалось все, что было создано в этой стране Россией или при участии России. От армии до промышленности. От культуры до истории. Сейчас Польша практически вообще никак не связана с Россией, и слава богу - польский народ наконец-то ощутил себя полноценным европейским народом, а "водопроводчик Петр" стал таким же символом Европы как Джон Булль. В общем, понятно, что может дать дикая Россия просвещенному европейскому народу Польши - хоть и с опозданием, но поляки готовы принять участие в колониальном освоении просторов РФ. А России что с того?  Половина поляков еще как-то переносит русских, а другая половина вообще терпеть не может. И навряд ли за русский лес и русскую нефть они нас полюбят. А что еще мы можем им дать, что не было бы им противно - нашу культуру, науку, искусство? Уже смешно. Ну а чем могут поляки расплатиться с нами? Рассказать об устройстве европейских сортиров и ценах на проституток в Париже? Так мы в курсе. Откажутся от размещения американской ПРО на своей территории? А вот это навряд ли - так далеко в своей "дружбе" поляки не заходят. Для поездок в Европу мы как старались выбирать маршруты мимо Польши, так и будем. Польская промышленность приказала долго жить вместе с остальным наследием "кровавого режима", а то, что осталось не идет ни в какое сравнение с германским или итальянским. Да и чтобы покупать в сегодняшнем мире совсем не обязательно дружить - скорее наоборот, дружба нужна тому, кто хочет впарить свой товар. А нам нужно, чтобы поляки что-то нам впаривали? Овощеводы Луховиц и Суздаля до сих пор не могут очухаться от польского огуречного демпинга в прошлом году. Разорились люди. Вот давайте спросим у них про дружбу с Польшей. Нет, ей-богу, торговать, не очень ругаться - это пожалуйста. А вот дружба-то нам зачем? Мало нам халявщиков? Пусть с Германией дружат, а мы со стороны посмотрим... Ну а то, что без дружбы с Россией не будет развития Польши - так это и хорошо. А то ведь разовьются за наш счет, да нас же и ограбят.




Рейтинг:   2.84,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 493
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сержу фашисту(из гестапо)
ЗавидоновНикодим написал 12.08.2010 09:35
Даже если будешь плакать-это нас не разжалобит и по еблу ты все равно получишь!!!
(без названия)
Krasnov написал 11.08.2010 22:36
>Сирожа нацист
Тебе лично, немчик - безусловно плакать :). Даже без вариантов.
Serge Nazi----- ИГОРЬ
Serge Nazi написал 11.08.2010 22:21
Мне трудно тебя понять. Обвинил что я лью всякую муть====Пояснил что в Польше живут своборные граждане и люди.===Росскзал очкнь нехорошую правду о Россиянах.===Закончил что в Польше товары лучше чем у вас. Не пойму. Мне плакать или радоваться. Поясни....
Дмитрию с Запойнойрожей
ЗавидоновНикодим написал 11.08.2010 09:59
Я тебя пидараса выловлю и за щеку (при всех) тебе завалю .И в Северокурильске у меня кореша есть ,так что Дальний восток для тебя ,вафлесоса закрыт.
А то что Я тебя зашибу с одного удара -можешь не сомневаться.
Иди на ***** с нашего российского сайта!!!
Один ***** Я тебя вычислю и грохну!!!
Ушел на ***** с нашего сайта!!!
(без названия)
Krasnov написал 11.08.2010 01:40
:) Зашевелились, насекомые. Одно слово - гербарий...
http://www.youtube.com/watch?v=E-SVn3jp9OQ
(гениально, правда?)
>Краснодонец
С этой конкретной украинской свиньей (неоднократно зарекомендовавшей себя здесь в качестве русофоба) не следует разговаривать - ее следует посылать прямиком на *****, где ей самое место
>игорь
Это что, гнойный полячишка под новым ником воскрес? :)
Краснодонцу
Дмитрий г.Запорожье написал 11.08.2010 00:49
А твой народ за эту власть голосовал,голосует и будет голосовать,соответ
ственно для Вас все только начинается.Можно по разному относиться к донец
ким,но Ахметов"Донбас-Арену"построил,а"Газпром"для своего"Зенита"хрен(и
без масла),хотя"Зенит"для Вашего футбола больше"Шахтера"сделал.И Коломойс
кий в Днепропетровске,и Ярославский в Харькове за свои деньги стадионы
европейского уровня построили,,а не команды за границей покупают,а это
менталитет т.е. образ мысли говорящий о том,что люди видят себя в этой
стране(не смотря на фамилии)и хотят для Украины процветания.Теперь спроси
себя где себя Ваши руководители видят и делай выводы,а править им Вами еще
лет 15.
Дмитрию из Запорожья.
Краснодонец написал 10.08.2010 21:17
"Я кстати
очень люблю твою страну и может быть уеду доживать свой век на Курилы,Кам чатку,или Командоры,но твою власть я люто ненавижу(и никто меня в этом не переубедит пока)."
Это Вы написали обращаясь не ко мне. Но готовь подписаться по этими строками. А по Старой Риге обязательно погуляю. А по лютой ненависти к рассейским правящим пикамонам Вы не одиноки.Но не надо переносить это на весь русский народ.
про польшу/СЕРЖУ-НАЦИСТУ
игорь написал 10.08.2010 20:25
Сержу-нацисту хватит лить всякую свою грязь и дурь .В польше живут свободные граждане и люди а ВЫ СЕРЖ/НАЦИСТ всякую хрень тут разводите ведь наши люди редко чувствуют себя свободными гражданами.Чем наши люди отличаются от европейцев /американцев и других- тем что когда мы РОССИЯНЕ выходим и переступаем порог своей квартиры или дома то родина для нас это квартира А то что за порогом нашей квартиры или дома происходит РОССИЯН мало волнует.Потому что безразличные ко всему наши РОССИЯНЕ/ когда наступают проблемы на работе или обманывают на работе в бухгалтерии в жэке или управляющей компании по дому то все всеравно ВЫ РОССИЯНЕ разобщенны как нация только попездите и расходетись по своим кухням жаловаться своим женам.В европе и америке и других странах люди солидарны и не боятся выходить бороться за свои права и россияне в этом сильно на 200 лет отстали.А то что товары в польше лучше делают для себя и других то российской промышленности еще расти и расти
никодиму
Дмитрий г. Запорожье написал 10.08.2010 20:09
Да плевать я на тебя хотел-уебище толстожопое,а по поводу прибить-я к твоим услугам.Я таких уебков в Паратунке топил-могу повторить на бис.Кста
та по поводу Южнокурильска(и Малокурильска)мне там не нравится.Дебилов ти
па тебя уебка через чур много,а вот Северокурильск пожалуй,ну и Комондоры.
Так вот уебище толстожопое-как соберусь уехать сообщу-приезжай объясню по
чем"черемуха на болоте",и не пиши мне больше уебище-я падалью брезгую.
Сержу фашисту(с гестапо)
ЗавидоновНикодим написал 10.08.2010 10:24
Ты че там вякаешь,гавно фашисткое???
Ну-ка быстро рубашку свою снял и грудь колесом сделал!!!
Сейчас Я тебе на грудь срать буду!
Пошевеливайся,пидарюга гестаповская!!!
Дмитрию с Запойнойрожей
ЗавидоновНикодим написал 10.08.2010 10:16
Дальний восток для тебя закрыт,узнаю-прибью.
Мэром Южно-Курильска мой знакомый,а я сам коренной Дальневосточник.
Так что ***** пьяной обезьяны--на Курилах Дмитрия с Запойнойрожей мне найдут.
(без названия)
Krasnov написал 10.08.2010 07:19
>олегоФрен
Да, уникальный ты конечно тормоз... Хорошо, поробую еще раз объяснить. Обрати внимание что я так терпеливо объяняю в 100-ый раз наверное элементарные вещи только потому, что ты не инородец (хотя и видимо монголоидная чурка, судя по тупости). В противном случае давно бы послал на *****, посоветовав гадить на сайте твоего этноса и твоей страны. Но и мое терпение небезгранично.
>К тому, что ЕВРЕИ - ты правильно заметил - настолько отстали в своем развитии от японцев, что для достижения социальной гармонии их необходимо ***** круглосуточно, в три смены.
:) Ну так в чем проблемы? Если евреи не являются супернацией, и даже просто развитой - то стоит ли им уделять такое внимание, которое уделяешь им ты? Обрати внимание: ты из 4-ех последних постингов на этой ветке 4-е написал именно про евреев. Более того - и на других ветках практически тоже самое. Ты свихнулся на теме евреев до такой степени - что похоже кроме них просто о чем и думать уже не можешь, и двух слов по теме (с евреями не связанной) сказать уже не в состоянии. Дружок: у тебя болезненное состояние на грани самой настоящей паранойи. Тебе нужно думать не о евреях - а о своей собственной стране, о своем народе, о себе самом наконец: потому что ты элементарно отупел и деградировал почти до животного уровня, подсев на наркоту "еврейской" темы. Втянулся - и все: кирдык (по вашему по монголоидному) - кроме евреев уже и говорить ни о чем не можешь,даже если захочешь видимо. Евреи - пусть сами в своих проблемах разбираются, поверь они их без тебя решат и без твоей помощи и советов обойдутся. Если они их без тебя лично не решат - то и ***** бы с ними, им же хуже.
На случай если ты все же считаешь евреев суперэтносом, тайными злодеями мирового масштаба и прочее. Суперэтносов - нет, тайных знаний (не доступных человечеству в целом а только суперэтносу) - нет: все это не более чем бред клинических ни на что негодных идиотов. Евреи- это безусловно развитая нация - но при этом самая что ни есть обычная, а не "сверх". И даже не самая развитая из существующих
p.s.
Счет 0:4 (постинги в которых ты пишешь не про евреев/ и те где пишешь про них)
Краснову (с просинью)
"олег" написал 10.08.2010 04:30
Х-й на них, ЕВРЕЕВ.Расскажу тебе про японцев...У них -
на заводской проходной - стоит резиновое чучело хозяина
фирмы.
Трудящийся, отдавший прибавочную стоимость своего труда -
хозяину, возвращаясь в лоно семьи - имеет полное право
въебенить в резиновое еблище хозяина в случае недопонимания
последним Значимости Сотрудничества.
Я к чему это рассказываю тебе, дурень?
К тому, что ЕВРЕИ - ты правильно заметил - настолько отстали в своем развитии от японцев, что для достижения социальной гармонии их необходимо ***** круглосуточно, в три смены.
(без названия)
Krasnov написал 10.08.2010 03:15
>олегоФрен
>Ты отрицаешь влияние ЕВРЕЕВ на Бытие Социума?..
Что в лоб тебе - что по лбу. Конечно же нет, не отрицаю. Весьма способная и развитая нация, в моем хит параде на 3-ем месте (после англосаксов и японцев). Но: не сверэтнос, не сверхлюди. И искать причины всех процессов (негативных, позитивных, исторических, прошлого, настоящего, будущего) - означает впадать в паранойю и в отрыв от реальности (т.е. жизнь в выдуманном мире, ничего общего с реальным не имеющим)
Заканчивается это тупостью, личной деградацией и самообманом сродни наркозависимости.
Иными словами твое мнение (ощущение) о влиянии евреев на социум (и на наш в частности и на мировой в целом) очень сильно преувеличено, оно на болезненной для тебя же (не для кого то еще, а для тебя) стадии. Понятно излагаю?
Я тебе примерно это, может в других выражениях, писал и пытался объяснить уже много раз
Краснову (с просинью).
"олег" написал 10.08.2010 03:06
Ты отрицаешь влияние ЕВРЕЕВ на Бытие Социума?..
(без названия)
Krasnov написал 10.08.2010 02:48
>олегоФрен
:) Ну пока тебя не заглушили - давай снова считать:
0:2 (твои постинги без упоминая евреев/ с упоминанием (из тех что я заметил конечно))
Краснову (с просинью).
"олег" написал 10.08.2010 02:17
Рано еще.
(Скоро они меня заглушат, вопя о ЕВРЕЙСТВЕ.
А там - о иудействе - рукой подать...Рядом, Воздух - Звенит!
Прогресс - не остановить!..;)..
(без названия)
Krasnov написал 10.08.2010 01:44
>олегоФрен
Забудь пока про евреев монголоид, забудь. (Не навсегда, временно, пока паранойя пройдет) Учись писать постинги не только про них но и на другие темы. Отвыкай думать что это сверхнация и прочая чушь. Иначе так и помрешь болваном
Черту с мутного болота:
"олег" написал 10.08.2010 01:33
=Пакеда монголоид, развивайся :)=
А как же? Передо мной мумии интернационалистов, изготовленные
ЕВРЕЯМИ.
(ЕВРЕИ - известные мастера...Спастися бы успеть...
Умные люди говорят - успеем.
А ты как думаешь..?
(без названия)
Krasnov написал 10.08.2010 00:46
p.s.
Забыл совсем
>олегоФрен
И вот этот стиль подзаборного Шарикова из пту (так наз. "падонкаффский") - тоже не употребляй. Взрослеть тебе пора, чурка, взрослеть :)
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss