Кто владеет информацией,
владеет миром

Боязнь прогневать лукойловского Баркова не избавила вдовца погибшей Александриной от смерти из-за кровоизлияния в мозг

Опубликовано 07.08.2010 в разделе комментариев 15

буржуи кремляди
Боязнь прогневать лукойловского Баркова не избавила вдовца погибшей Александриной от смерти из-за кровоизлияния в мозг
Двухлетняя Надежда, чья мать погибла в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, осталась круглой сиротой.

"Мне сообщили, что муж Ольги Александриной, которая была за рулем "Ситроена", скончался от кровоизлияния в мозг. У них была двухлетняя дочь, которая теперь сирота", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Игорь Трунов, который ранее представлял интересы семьи погибшей.

Скончавшийся Сергей Сидельников был сыном пассажирки автомобиля Citroen Веры Сидельниковой, которая также погибла в результате ДТП, напоминает NewsRu.Com.

Адвокат напомнил, что Сидельников ранее отказался от его услуг. "Это было сделано довольно странно, поскольку мне об этом стало известно на заседании суда. Раньше он говорил, что боится. Не удается узнать детали гибели, но он достаточно молодой парень, все это странно", - сказал Трунов.

"Встает вопрос, кто будет опекать девочку. Родители Александриной готовы заботиться о ней, но тут масса формальностей. Непонятно, кто теперь будет потерпевшим по делу о ДТП", - отметил он.

Сидельникову было 47 лет. "В ночь на 4 августа у Сергея был приступ, его отвезли в больницу, но он скончался", - рассказал BFM.RU тесть погибшего Сергей Александрин.

По словам Александрина, в пятницу родные простились с Сергеем Сидельниковым, который был кремирован.

Сергей Сидельников, также как его покойные мать и жена, был врачом. Он являлся специалистом по ультразвуковой диагностике.

"В один день Сергей потерял двух любимых женщин - мать и жену, которых он очень любил", - сказал Сергей Александрин. Он считает, что фактически его зять стал очередной жертвой трагедии.

"Он жил в этой среде, с этими двумя женщинами. Сначала - с матерью, а когда женился - с Ольгой. Сергей - еще одна жертва этого ДТП. Я уверен, что есть прямая связь и если бы этого не случилось, он был бы жив", - сказал Александрин.

Дочь Сергея Надежда сейчас живет со своей тетей, родной сестрой Сергея Сидельникова Натальей, у которой двое своих детей. Именно к ней Сергей Сидельников перебрался вместе с дочерью после гибели супруги.

Напомним, 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes. В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина, водитель "Ситроена". Позднее в больнице скончалась пассажирка, находившаяся в этом автомобиле, Вера Сидельникова.

Находившийся в "Мерседесе" вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков был госпитализирован с несущественными травмами.

В мае источник в силовых структурах сообщил "Интерфаксу": "Техническая экспертиза ДТП показала, что автомобиль Citroen, выехал на полосу движения "Мерседеса". "Техническая экспертиза ДТП с участием автомобиля вице-президента компании "Лукойл", произошедшего утром 25 февраля на Ленинском проспекте, завершена", - сказал тогда собеседник агентства.

По его словам, исследования показали, что "столкновение, в результате которого погибли две женщины, произошло на полосе движения "Мерседеса".

По версии московского ГУВД, "Ситроен" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Мерседесом".

Эту версию опровергают очевидцы ДТП, которых удалось найти активистам Федерации автомобилистов России (ФАР). Они утверждают, что авария произошла по вине водителя "Мерседеса".

В интернете развернулась бурная полемика на эту тему. По данным СМИ, запись ДТП камерами видеонаблюдения утрачена.

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы пострадавших по этому делу, в мае сообщил, что в суд подана жалоба "на действия и бездействия следователя, и признание его действий незаконными". По его словам, в основу жалобы легли несколько пунктов, связанных с расследованием. "Записи видеонаблюдения с места ДТП - своевременно они не были истребованы и затем утрачены, поскольку по прошествии времени они уничтожаются. Мы хотим выяснить, почему вообще так получается, кто за это отвечает", - сказал адвокат.

В июне, обнаружив, что Тверской муниципальный районный суд не принял никаких мер по полученной жалобе, Трунов подал жалобу на председателя этого суда в квалификационную коллегию судей.

Он также отметил, что в рамках видеотехнической экспертизы защита потерпевших ставила ряд вопросов, на которые не получила ответа. "Когда была осуществлена запись? Является ли она единым сюжетом или комбинирована? Нам отказались ответить", - сказал Трунов. "Мы считаем, есть целый ряд грубых нарушений закона со стороны следствия", - добавил он.

Сергей Александрин заявил, что сейчас, после гибели его зятя, родственники погибших в ДТП на Ленинском находятся в информационной блокаде. Они не могут узнать результаты расследования. Александрин напомнил, что ранее Главное следственное управление при ГУВД Москвы отказалось признать его потерпевшим.


Рейтинг:   2.75,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: до чего слабый народ пошел
Сергей написал 10.09.2010 14:25
А ты что слишком сильный?! У людей трагедия а ты тут про свои горы расказываешь (уважают не уважают по себе не суди всех)
(без названия)
EM написал 10.08.2010 19:34
Хочеться надеятся, что церкоши не наврали АД есть! Если в земной жизни у них все схвачено, может там за это отольется.
(без названия)
Вова написал 10.08.2010 16:26
сдохните скоро и сучий лукойловец и покрывающие его мрази в погонах,очень скоро...
Re: Буржуям-убийцам.
Мирон написал 09.08.2010 13:15
Не буржуи убийцы, а бандиты из спецслужб во главе с тем, кто бывшим не бывает.
(без названия)
Павел написал 08.08.2010 02:33
Траванули Сидельникова как видно.
Вообще уйма подозрительных смертей вокруг.
(без названия)
Москвич написал 08.08.2010 00:37
Чем не новое изложение романа "Бедные люди" Достоевского? Трагедия пострашнее, чем шекспировские. Сестра Наталья теперь той же страшной ситуации, что была у ее брата. У него погибли мать и жена, у нее - мать и брат.
(без названия)
гра написал 07.08.2010 23:40
Интересно, если бы с "Ситроеном" столкнулся "Москвич" какого-нибудь Ивана из деревни Верхние Мышки, деятели искусства и культуры
(в придачу с обывателями) тоже бы так шумели?
==========================================================================
Я вот примерно представляю Москвич. Но на встречку этот Иван Подмышкин вряд ли полез со своим свинным рылом. Ну вероятность, примерно, как от столкновения Луны с Марсом.
Уж не слишком ли разошлись с этом "Лукойлом"?
Ярослав Хренов написал 07.08.2010 23:17
Раскрыть комментарий
про лук
Лось написал 07.08.2010 18:30
живите хорошо Дай вам бог
про лук
fkmas написал 07.08.2010 18:24
а таких не понятных смертей в Лукойле - все, вспмните смерть Шмидта
теперь Барков виноват в УМЫШЛЕНОМ убийстве
аааааа написал 07.08.2010 17:16
что же, теперь Барков виноват в УМЫШЛЕНОМ убийстве. А не "по неосторожности".
до чего слабый народ пошел
======= написал 07.08.2010 14:08
у него убили твари мать и жену а он взял и от горя умер, чем обрадовал подозреваемых, одним кровником меньше стало, за это и неуважают кавказцы славян. Вот в ингушетии дали 2 года условно чудиле который убил якобы случайно человека так никто от кровоизлияния не умер а умер этот самый чудила проглотив свинцовую таблетку.
чето подозрительная смерть от "кровоизлияния" и быстрая кремация, обычно людей хоронят в гробах.
(без названия)
Таша написал 07.08.2010 12:30
Кремация удобна для заметания следов убийства. Пепел не эксгумируют, все "шито-крыто". Подозрительно быстро избавились от тела - через 2 дня! Нехорошо.
Буржуям-убийцам.
Таша написал 07.08.2010 11:03
Скоты-буржуи должны знать, что выжившие дети тех, кого они загубили, вырастут и придут к ним за ответом!
Их дети - это ВАШЕ будущее.Оно будет кровавым, и это будет справедливо.
(без названия)
Советский написал 07.08.2010 03:27
Мафия,-так раньше говорили.
А бедный и не чиновный человек всегда виноват.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss