Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководитель "Хьюлетт Паккард" полетел с поста из-за сексуальных домогательств

Опубликовано 07.08.2010 в разделе

буржуи сша
Руководитель "Хьюлетт Паккард" полетел с поста из-за сексуальных домогательств
Генеральный директор одного из крупнейших мировых производителей компьютеров и оргтехники, американской компании Hewlett-Packard (НР), Марк Херд принял решение покинуть пост в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него лично и против компании в целом одной из бывших сотрудниц, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Associated Press.

"Я понял, что в некоторых случаях я действовал, не следуя принципам доверия, взаимоуважения и сплоченности коллектива, на которых строится работа компании. Поэтому мне будет трудно продолжать руководить ей", - заявил Херд, возглавлявший HP с апреля 2005 года, слова которого приводит агентство.

Результаты внутреннего расследования показали, что корпоративная этика соблюдалась, однако нарушенными оказались стандарты ведения бизнеса.

Акции компании упали после объявления об уходе Херда более чем на 8%.

Hewlett-Packard, основанная в 1939 году, работает более чем в 170 странах мира. Портфель ее продуктов включает печатные устройства, персональные компьютеры, ПО, услуги и ИТ-инфраструктуру.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss