Кто владеет информацией,
владеет миром

Подлые кремлядские фильмы и писульки, порочащие Лукашенко, не поссорят российский и белорусский народы

Опубликовано 07.08.2010 в разделе

кремляди белоруссия
Подлые кремлядские фильмы и писульки, порочащие Лукашенко, не поссорят российский и белорусский народы
Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что белорусов и россиян поссорить не удастся.

"Кому-то в России хочется, чтобы мы с вами поругались, но я говорю - не дождетесь. Какие бы фильмы там ни делали, чтобы ни писали, все равно не получится", - сказал он, общаясь 6 августа с отдыхающими москвичами на базе отдыха "Дривяты" национального парка "Браславские озера".

Президент отметил, что в создании объектов туристической инфраструктуры на Браславских озерах мог бы принять участие российский капитал. Он заявил о готовности принять на отдых еще больше россиян, передает ИТАР-ТАСС.

Ежегодно туристические комплексы Национального парка "Браславские озера" принимают около 6 тыс. туристов, из них свыше 1 тыс. - иностранные граждане.

Национальный парк "Браславские озера" расположен на северо-западе республики на территории Витебской области, он занимает площадь 70 тыс. га.

Основное природное богатство парка - озера, их в его границах насчитывает 74. Около 42% территории парка покрыто лесами.

Рейтинг:   3.03,  Голосов: 34
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss