Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тюмени задержаны три активиста АКМ

Опубликовано 07.09.2007 в разделе

В Тюмени задержаны три активиста АКМ

Сегодня в 7 часов утра задержаны 3 активиста АКМ. К ним в квартиры ворвались сотрудники УБОПА (квартиры вскрывалась при помощи кувалд и болгарки), произвели обыск и полное изъятие материалов, по их мнению, относящихся к делу - газет, фотографий, компакт-дисков, кассет, компьютеров и т.п.

В одну квартиру подбросили наркотические вещества и произвели задержание якобы по статье о хранении наркотиков. Всех их доставили в отделение УБОП, которое на улице 30 лет Победы. Их допрашивают порознь, по заявлению следователей, как свидетелей по делу об осквернении памятника.

Однако допрос ведется методами, сильно отличающимися от методов допроса свидетелей. Пор сути дела, с них буквально выбивают необходимые силовикам показания.

На момент написания заметки одна девушка уже отпущена, еще один активист находится к камере-одиночке.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss