Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередное убийство русского врача в Ингушетии

Опубликовано 07.09.2007 в разделе комментариев 1

Очередное убийство русского врача в Ингушетии

В Назрани неизвестные убили главного врача республиканской станции переливания крови. По данным правоохранительных органов, убийство произошло на улице Исламской у дома 12 примерно в 12:50. Неизвестные, передвигавшиеся, предположительно, на белом автомобиле ВАЗ, совершили несколько выстрелов из автоматического оружия в сторону проходившей мимо Натальи Мударовой, 1949 года рождения.

- Не может быть никакого сомнения в том, что это убийство политическое, и что оно стоит в одном ряду с другими аналогичными "бессмысленными" убийствами, - отметил политолог Руслан Саидов. - Серийные убийства русских врачей и учителей в Ингушетии, причем при абсолютном отсутствии видимой мотивации, не могут быть случайностью или делом рук сумасшедших. А вот чего хотят добиться убийцы, это вопрос. Хотя и не очень сложный...

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почему русских не защищают - СМИ замалчивают факты убийств наших граждан уже в Москве...
N написал 08.09.2007 10:09
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/4657/
В ночь на 1 сентября чеченцы зарезали молодого человека в Москве
Москва: 2007-09-05 12:17:35
В ночь на 1 сентября чеченцы зверски зарезали молодого человека на Шмитовском проезде в российской столице. О произошедшем не было ни одного сообщения в средствах массовой информации. Данные о нем в своем интернет-дневнике опубликовала известная писательница и телеведущая Мария Арбатова:
"Я живу в гламурно-пролетарском районе на Шмитовском проезде. Мои соседи вперемешку медийные лица, интеллигенция, жители коммуналок с рождения. В доме справа квартиры и Земфиры, и Насти Колманович, и вдовы Бодрова, и ведущего «Человека и закона» Пиманова… дом слева только заселяемая новостройка, но туда уже к моей радости въехали Юнгвальд-Хилькевич и Йошпе с Рахимовым. Еще через дом живет Мария Слободская – возглавляющая комиссию Общественной палаты по нацпроектам и институтам гражданского общества, а дальше член той же Общественной палаты Калягин.
В нашем треугольнике один ночной магазин, но аура незыблемого совка в районе делала его совершенно своим и спокойным местом. В него все бегали в тапочках… Разве что проезжающие мимо оседали в двориках под грузом купленного в нем алкоголя и до утра выясняли отношения… девичьи голоса визжали до утра про «дала, не дала, женился, разлюбил», а «мужские все больше про «ты меня уважаешь».
Чудная компания армян – они все были родственниками - прогорела, владея этим магазином, и они исчезли со своими певучими интонациями, сложными рецептами лобио, светлыми улыбками и предложением занести продукты прямо домой: «Мы ведь соседи!»
Магазин купил хрен знает кто, в нем исчезла охрана, стали сменяться продавщицы с трудом понимающие по-русски, и появилась своя чеченская «братва», проводящая вечера. Не по тому, что имела отношение к магазину, а просто, сняв квартиру в его доме, искала таким образом общения и приключений.
Первого сентября Лужков открыл супер-школу на Шмитовском, и об этом написали все газеты. Ни одна из них, включая «Московский комсомолец» на соседней улице, не написала о событии, произошедшем в упомянутом магазинчике в 3 часа ночи 1 сентября.
Два парня – оба Жени – оба 21-го года, один из нашего подъезда, другой из соседнего, пошли в магазин за пивом. Женя из соседнего подъезда, рослый пловец-разрядник, был со сломанной ногой на костылях.
В магазине с ним вступила в диалог чеченская братва. На тему «иди сюда, брат, ты мне не брат, убери руки, отвали…» Женя на костылях мгновенно получил 9 ножевых ранений, Женя из нашего подъезда – одно.
Сегодня наш двор забит молодежью в черном. Тот самый двор, в который выходил покурить Сергей Бодров, говоривший в фильме слова: «Не брат ты мне, гнида черножопая…» Похоронили Женю, получившего 9 ранений. Женя, получивший одно ранение, сбежал из больницы на похороны. Девчонки сказали, что мать и беременную сестру погибшего Жени нельзя узнать.
Чеченцы сбежали с места убийства, по документам убийце 40 лет, у него двое детей. Судя по навыку – воевал. Война из Чечни выплеснулась в Москву. Пресса молчит, чтобы ничего не разжигать. Тем более что у них на первое сентября по Шмитовскому проезду есть событие почище.
- Почему никто об это не пишет?! – спросили меня девчонки в черном, - О зарезанных кавказцах все газеты надрываются… а Женя всю жизнь прожил в этом дворе, чтобы в нем умереть?
Что я могу им ответить? Только написать в блог.
И еще спросить, у кого есть опыт лишения магазина лицензии на алкоголь? Кто им их выдает?".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss