Кто владеет информацией,
владеет миром

Поймана банда таксистов-насильников, 15 лет орудовавших в Москве

Опубликовано 07.09.2007 в разделе

Поймана банда таксистов-насильников, 15 лет орудовавших в Москве

Московская милиция задержала банду, члены которой подозреваются в совершении серийных изнасилований. По данным следствия, бандиты под видом таксистов-частников сажали голосующих москвичек в свои машины, применяли к ним электрошокер, усыпляли хлороформом, а затем насиловали, сообщает «Yoki.ru».

Преступления насильники совершали в течение 15 лет.

На данный момент арестованы двое жителей Внукова, еще три человека под подозрением. В деле фигурируют пять доказанных эпизодов. Однако следователи уверены, что насильников опознают еще десятки жертв. Кроме того, следствие подозревает, что бандиты могли убивать своих жертв.

Почти каждую неделю преступники садились в одну из двух имеющихся у них «Таврий» и отправлялись на охоту в самые разные районы столицы.

При обыске дома у лидера банды, 33-летнего Юрия Логина, было изъято большое собрание порнофильмов, много женских золотых украшений и книг по психологии. Днем маньяк работал водителем в авиакомпании «ЮТэйр-техник».

Главарь банды насильников коллекционировал обувь своих жертв. В его гараже было обнаружено 20 пар женской обуви.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss