Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские неонацисты хотят способствовать вырубке Химкинского леса

Опубликовано 07.08.2010 в разделе комментариев 11

Питерские неонацисты хотят способствовать вырубке Химкинского леса

Отряд из 15 человек в неофашистской форме ворвался в офис ВИНСИ, потребовав у секретарши "не устраивать истерик". Они проникли в кабинет начальника по тылу и по кадровым вопросам корпорации ВИНСИ и, привесив на стену портрет Адольфа Гитлера, объявили, что не покинут помещение до тех пор, пока их не включат в состав боевых летучих отрядов, уничтожающих экоактивистов в подмосковных лесах. Напомним, французская корпорация ВИНСИ поставляет технику и рабочих для рубки Химкинского леса, контpакт с ней оформлен, конечно же, "питерскими", поскольку платная дорога Москва - Санкт-Петербург это путинский прибыльный проект.

Члены этого "неонацистского штурмового отряда имени Спартака" обозначили себя в одном из блогов исполнителей акции как участники организаций "Автономное Действие", "Хранители Радуги" и "Affinity Art-group".

В данной акции правые боевики взяли на вооружение известный прием "привешивания", впервые примененный группой Война в мае 2008 года. Суть "привешивания" заключается в действии, противоположном "выбрасыванию портрета из окна кабинета": активисты врываются в помещение, чтобы добавить актуальный для захватываемого пространства портрет, а не выкинуть имеющийся.

Во время рейда по подмосковным отделениям милиции за день до инаугурации Медвежонка активисты Войны сначала примотали огромный портрет Новоизбранного Президента к обезьяннику. А затем поднялись наверх, ворвались в кабинет начальника УБОПа, залили его документы чаем и повесили портрет Медвежонка на стену. Начальник рассвирипел настолько, что ему пришлось раздеться. Это акция Войны классического, раннего периода, называется "УНИЖЕНИЕ МЕНТА В ЕГО ДОМЕ".



Рейтинг:   2.17,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 08.08.2010 21:40
== ребят, вы не поняли еще? это была арт-акция автономов и левых))) ==
А вашу шизу никому не различить - где что. Думаю, что ваши штурмовики-долбое$ы и сами не различают, где явь, а где навь. Зато это хорошо различают люди, навроде вас, Димитрий, которые примеряют на себя роль Эрнста Рема... Вы не переживайте, Димитрий. Независимо от того, кто победит в будущем марш "Дмитрий Черный" будет у будущих поколений популярнее "Хорста Весселя" :)
Пусть эти неофашики приезжают сюда.
кредо написал 08.08.2010 13:06
Пусть эти неофашики приезжают сюда. В наших лесах и останутся навсегда. Неофашисты - это истинная поддержка кремлЯдей............ну да националисты конечно же будут поддерживать вашу жидовскую падаль в кремле абрамовича путмана дерипаску чубайса и при этом убивать мусоров и судей, а вы только при помощи пиара режима на своих безобидных акциях пиариться покидали камешков походили с плакатиком и самая главная оппозиция, в то время как нацтоналисты сидят пожизненно и защищают с оружием в руках свою родину, жалкие инсинуаторы и лгуны ничтожные, подстава жидовская
Re: кто-то нагло ложыт
Д.Ч. написал 08.08.2010 11:46
ребят, вы не поняли еще? это была арт-акция автономов и левых)))
постмодерн пора расшифровывать
кто-то нагло ложыт
SM написал 08.08.2010 11:04
Автономное действие(http://www.avtonom.org/) - это же анархисты-антифа, откуда там неонацисты?
Re: Только ***** может поддерживать вырубку леса
Варя написал 08.08.2010 03:11
подсадные утки...
(без названия)
STARIK написал 07.08.2010 23:36
Как хорошо рифмуется, фашисты-нашисты.
Только ***** может поддерживать вырубку леса
Иван написал 07.08.2010 22:29
Пусть эти неофашики приезжают сюда. В наших лесах и останутся навсегда. Неофашисты - это истинная поддержка кремлЯдей.
Какие там еще неонацисты?
Dr. Vogel написал 07.08.2010 21:16
Экологи разогнаны ОМОНом и осуждены судом, их движение дискредитировано с самого верха, лес вырублен, дорога строится...
"Защита экологии и русское гражданское общество"
хрентевдышло написал 07.08.2010 19:35
"...Во-первых, я заявляю о готовности Центра Общественных Связей ДПНИ как крупнейшей русской организации начать широкое взаимодействие с экологами и инициативными группами граждан по вопросам защиты русской природы. Ассоциация национализма исключительно с национальным вопросом ложна, национализм – это учение об интересах народа-нации. Не может стать нацией народ, который губит свою землю. Помимо этого русские активисты всегда отличаются высокой дисциплинированностью и законопослушностью при проведении политических акций, а как показали последние события, помощь в защите правопорядка может оказаться нелишней для защитников Химкинского леса, в том числе в защите от ряженных праворадикалов. Можете считать это открытым письмом."
полностью:
http://www.dpni.org/articles/mnenie/16554/
(без названия)
Cергиус написал 07.08.2010 19:06
Бред какой-то! Впрочем удивляться нечему. Наша стране уже более двадцати лет находится в зазеркалье.
(без названия)
Павел написал 07.08.2010 18:43
Какие странные неонацисты. Пусть лучше кормят птиц.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss