Кто владеет информацией,
владеет миром

Симоненко предупредил о "помаранчевых" провокациях

Опубликовано 08.09.2007 в разделе комментариев 1

Симоненко предупредил о "помаранчевых" провокациях
"Помаранчевые" политики готовят провокации против Коммунистической партии Украины и Партии регионов. Об этом в Житомире заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко. По сообщению пресс-службы Компартии, П.Симоненко отметил, что "поставлена задача поссорить руководство КПУ и ПР, чтобы не допустить создания коалиции национального единства в будущем парламенте". "Сегодня со стороны "помаранчевой" команды принимаются все меры для того, чтобы сфальсифицировать результаты выборов, сорвать и не допустить их проведение там, где пропрезидентские силы однозначно проигрывают, и не дать возможности создать коалицию между ПР и КПУ", - сказал нардеп.

Следует особо отметить, что 2 августа внеочередной предвыборный съезд Коммунистической партии Украины утвердил свой избирательный список из 445 кандидатов. Список возглавил лидер КПУ Петр Симоненко, под вторым номером значится шахтер Евгений Волынец, N3 - фермер Марина Перестенко. Включение на лидирующие места в партсписке представителей тех слоев населения, о которых намерена в первую очередь беспокоиться партия, является пока является недоступным пониманию российских борцов за права трудящихся.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир Акимов написал 09.09.2007 14:44
Страшную месть придумали "помаранчевые". Они готовые пойти на любые провокации, чтобы не дать КПУ занять достойное место на теле Партии Регионов.
Съезд КПУ "утвердил свой избирательный список из 445 кандидатов". Слава КПУ! Но этого мало, чтобы быть самостоятельным игроком на современном политическом поле Украины. Так сложилось (в т.ч. и по вине руководства партии), что политически сегодня КПУ может быть лишь хвостом Партии Регионов. Конечно, каждому хвосту хочется вилять собакой. Но надо считаться с реалиями: место КПУ в заднице зверя по имени ПР.
Дурной пример заразителен. Зюганов как заезженная шарманка талдычит о 46 спецоперациях против него, которые мешают ему вальсировать на политическом поле.
В переводе на украинский - это "помаранчевые" провокации.
Как, не находясь в руководстве партии, "помаранчевые" могут расстроить свадьбу КПУ и ПР? Это или действие сверъестественных сил, или жалоба на дрязги в руководстве КПУ, которым не хватает проходных мест. А быть может, это отражение того, что верхи не могут внятно изложить свою реальную политическую линию партийцам, а те не понимают, почему их партия опустилась до уровня придатка буржуазной партии. Вероятно, итоги выборов поставят перед КПУ задачу преодоления симоненковщины. Но для КПРФ это будет весьма чувствительный удар перед выборами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss