Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия, слышишь страшный зуд: то Ивановы по тебе ползут...

Опубликовано 08.09.2007 в разделе комментариев 25

Россия, слышишь страшный зуд: то Ивановы по тебе ползут...

Виталий Иванов назначен заместителем секретариата первого вице-премьера С.Иванова. Комментируя это назначение, Михаил Делягин (когда-то занимавший такую же должность у первого вице-премьера Н.Аксененко) отметил, что выдающиеся интеллектуальные и деловые способности нового замруководителя секретариата широко известны и существенно снижают шансы С.Иванова на назначение президентом России.

«Ни для кого не секрет, - отметил Михаил Делягин - что в настоящее время С.Иванов является кандидатом №1, и предположения о том, что за это его будут системно и комплексно «топить», в том числе запихивая в его команду заведомо недееспособных и при этом исключительно активных людей, уже начали оправдываться. Вознесение же В.Иванова напоминает разительно времена Кириенко».

Михаил Делягин порекомендовал закрепить наметившуюся тенденцию незамедлительным укреплением Секретариата первого вице-премьера Максимом «Идиот.тм» Кононенко, Ярославом Грековым и Вадимом Горшениным, а также некоторыми другими однофамильцами вице-премьера, не вовлеченными пока на государственную службу.

«Теперь стоит ожидать укрепления позиций основного конкурента С.Иванова - Д.Медведева, аппарат которого все же состоит из людей с нормальной репутацией», - отметил Михаил Делягин, подчеркнув, что слухи, распускавшиеся в последние 10 дней о назначении Виталия Иванова, расценивались большинством российских СМИ как безответственный бред, и этот подход лишь усилился из-за назойливых попыток разместить это сообщение за деньги.


Иванов Виталий Вячеславович. Политолог, правовед, публицист, вице-президент Центра политической конъюнктуры; родился в 1977 г. в Красноярске; с 1999 г. постоянно живет в Москве; кандидат юридических наук (МГУ им. М.В.Ломоносова, 2002); в 1997-2002 годах работал в госструктурах, а также участвовал в ряде избирательных кампаний; с 2002 г. работает в сфере СМИ; специалист в области теории государства и права, государственного права; автор нескольких десятков научных и научно-публицистических статей (опубликованы в т.ч. в журналах "Государство и право", "Журнал российского права", "Правоведение", "Конституционное право: восточноевропейское обозрение" и др.), а также четырех монографий.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЗНАТОКАМ.
олег написал 18.09.2007 00:22
как все запущено!
(на Сионе с национальным вопросом...
Прижизненно-Недодальскому
03 написал 10.09.2007 23:09
1. Тебе советовать? Это ж как медведя китайскому языку учить!
2. Самоназвание армян (в единственном и множественном числе)-"ара".
3. Русские, как и остальные народы, называют национальности людей не на их, а на своем- русском языке. А ты и этого не знал?
Как у тебя все, однако, запущено! Или ты тоже армянин?
Шлеме или "03"ему, что одно и то же.
Жидоведов - Дальский написал 10.09.2007 13:38
Так вот, уважаемый дохтур Шлема.
Армяне так не считают и настойчиво продолжают называть себя словом "АРМЯН" в единственном числе.
Только не советуй мне это проверить и спросить у самих армян . Проверял и не раз, в подавляющем большинстве все они склонны говорить "АРМЯН", значит им виднее как их правильно называть.
От так.
...........
D.D. написал 10.09.2007 09:19
Бога ради, не надо благодарностей, поскольку благодарить, вообще-то, следовало бы мне: наличие стимулятора - большая удача в нашей жизни.
Человек(с б.б.) - высшая инстанция, опр. любые критерии вне завис.от их кач.-колич. масштабов. И конечная. Т.е. Абсолютная.
Свобода выбора Будущего(личного как части общего) в соотв.со своей Волей, которая есть в с е г д а(тубиорноттуби), подразумевает безоговорочную Субъектность Человека по отн.к окр.миру.
Человекобог не может не быть одновременно и Человекодъяволом - это два конца одного уровня.
Поэтому, имхо, - Абсолютный Субъект Добра и Зла.
Но это еще не сегодня(и даже не завтра). :))
Игорю
03 написал 10.09.2007 08:20
Для тонкого знатока нацвопроса полезно знать, что "армян"- это когда много и отвечает на вопрос "кого"? А в единственном числе
по-русски принято говорить (и писать) "армянин".
так чито без портоклов...
wolodja написал 09.09.2007 21:14
Итемрация в мивовую енкамомику читоила России потери инумитета к гулбальным потрясениям. Тперя от сосотояния американской енкомики и темпов роста стран поздней индустриализации напирямую зависит диманика и на нашем вондовом рынке. Ситуация на мировых рынках хреновухая.
++++++++++++++++
Эпицентром финансового вцрыва являтца США, дуля финанцовый пузырь пипотечного кредитования набудвался с 2002 года. В результате киртического повышения уровня процроченной задолжности в Америке котировки ипотечных облигаций обрушились, пузырь лопнул, а дударной волной накармило полмира...Бодопного рода кризис не первый, и по прогнозам аналитиков далеко не последний. Но уникальность его в том, чито в прошлом подобные процессы происходили бибо по отдельным классам активов, бибо в отдельно взятых странах.... На сей раз иррациональная ентузиазма, охвативший мировые рынки, объединил и акции, и долги, и ликвидность, и курсы валют по отношению к доллару. Так чито денег в пирироде нет, а кризицы енто показывают нагулядмо...
Иванов?!
Игорь написал 09.09.2007 19:35
А на вид чистой воды семит (еврей или армян).
Re:
---- написал 09.09.2007 16:16
для D D--простите .не понимаю содержания*Абсолютный Субъект Добра и Зла. (Типо, в одном флаконе.)*что такое абсолют зла для живого организма-если даже смерть его интерпретируется не всегда как зло. или это высшая целесообразность-нарушение кот.\не понимаю как\ максимально наказуемо или поощряемо? и может ли живое существо владеть вселенной---тогда это чистый разум-бестелесная оболочка-информационная субстанция\ а Шопенгауер говорит о бессмертной субстанции жизни которой безразличны понятия зла и добра-важно ее проявление\ следовательно устремленность к человекубогу-должно исключить объект живой материи? или род чел.в моральном плане будет всегда тем чем есть-т.к.тело отвергает любую мораль. Спасибо за ответы
(без названия)
D.D. написал 09.09.2007 15:04
Полагаю, следует различать текущую целесообразность "насущного хлеба" и Целесообразность овладения Вселенной: уровень перспективы определяет потребную для ее достижения мораль. Гл., имхо, в кач.отправной точки для соотв.рассуждений следует исходить из вышеуказанной Аксиомы, подразумевающей, что Человекобог - это Абсолютный Субъект Добра и Зла. (Типо, в одном флаконе.)
Re: ..................
---------- написал 09.09.2007 10:30
для D.D--еще раз спасибо за ответ..но я к тому* грядущий Человекобог*--это объект с установками --по ту сторону добра и зла? т.е просто целесообразность? тогда незаконченный продукт лучше -со своими паданиями\низостью\ и высотами\великодушием\ с бунтарским всплесками со всеми своими неверно видимыми перспективами
..................
D.D. написал 09.09.2007 08:44
А чего не на старой ветке?
Всех и всяческих богов создал человек, как недостижимо-желанный идеал самое себя. По мере изменения данного "приоритета" в процессе развития человечества, старый(ые) утилизируется. Рассуждать при этом о неких "апокалипсисах" имхо неуместно и не ново.
Аксиома - безусловная очевидность, обусловленная временным несовершенством видения проблемы. :) Для Человека единственной аксиомой может быть лишь он сам - грядущий Человекобог.
Анониму на п.14.
03 написал 09.09.2007 04:03
1. А что, высказывать свою точку зрения здесь могут только назначанные и утвержденные товарищи? Это для меня новость.
2. "Нашим" есть кому советовать и без меня, а хохму про Селигер лучше оставить для очень доверчивых.
3. По поводу "морального мусора" претензии хорошо бы предъявить четко сформировавшейся группе посетителей Форума, ники которых неоднократно публиковались Восклицательным знаком.
4. За Мишей-2% никто не гоняется по одной простой причине,- это политическая величина=0, как бы ее не раздували ребята из "Другой России" из числа чиновников-задвиженцев.
5. Под экстремизмом нормальные люди подразумевают совсем другое.
Посмотрите определение этого слова. Докладывать не надо, гражданин начальник,а вот представляться по званию- обязательно,- второго ефрейтера (первым был Адольф Шикльгрубер) история просто не допустит.
И еще вспомните случай с расстрелом адмирала А.В.Колчака, чтобы не превращать трагедию в фарс.
P.S. мне не надо писать по-английски, тем более, что здесь не "To", а "Re", и дефис не требуется.
(без названия)
То -- 03 написал 09.09.2007 01:15
Так вы, значит, назначены определять, и хто наши, и хто не наши. Вы бы лучше посоветовали вашим-нашим не гадить, а то нагадили на Селигере и не убрали. Весь Youtube полон кадрами их жизнедеятельти - мусор физический, а о моральном говорить не проходится.А ВВП перепутал события во времени и попер на Касьянова вместо Фрадкова. Все госсми смеются над оговорками Буша, а преднамеренные "оговорки" "нашего" ВВП игнорируют. Тем временем ваши-наши, учуяв, как гончие - "фас", беспардонно гоняются за Касьяновым, Угомоните фулиганов-экстремистов. Доложите исполнение!
Исправление
03 написал 09.09.2007 00:56
5 строчка сверху, следует читать "и прочие".
Заметки на полях
03 написал 09.09.2007 00:51
Не стоило Делягину в заголовке обкрадывать В.Гафта, который писал
это о семействе Михалковых.
Как остро через столько лет чувствуют чиновники этого ранга пинок под зад, как им хочется вытереть ноги о новую команду,- вон их сколько набежало: Делягин, Немцов, Хакамада,Сатаров м прочие! Некоторые даже правильное название для себя придумали-"Другая Россия".
И верно, другая- не наша.
вулигархов надабна канчат...
wolodja написал 08.09.2007 21:44
вулигархи бубут все же авставаться гарабителями сатараны, задача которых набубить побольсэ бабала на патеху бублике, пака та сибе личную накарскую виллу пиркупить, от кикая побдалее... и дургим крембрюлей ждет та же вучасть... сэсэсэра был уничтожен не воненмным, а "венокомическим" путем... вульвы, ворки и порчие... тута нипричем...кака тама в портоколах...
+++++++++++++++
Из любого какйца мозно сделать пирблему, а из пирблемы - пустяк. Ни один бабщественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его в сотрир, или напарвляйте его против врагов наших - жидочков. Любое начинание должны возглавлять мы, читобы вести его в нужном направлении.
Будьте во всем лидерами, сетрмитесь быть всегда первыми! Воспитывайте в себе жидовскую натуру ежечасно, ежеминутно, даже на мелочах повседневной жизни. Не уступайте ни в чем, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в бабчественном транспорте или очередь в магазине.
слючай дулю цюдаво...
wolodja написал 08.09.2007 21:16
Поста была ОДИНа, а терпев узе дува или тама визображаешь и ня помниш що куда сувал (бабки любять дедки)...иля те посты, що от бадлы постил, также свомими считавешь?...вочмочно...уполне...но я то тута пирчем...я тама тихо так сам с чобою беду веседу, а тута народ на нее вотвечать должон... или не должон?
++++++++++++
И че ты пра Тверцкую дюребню зароговил... иче раз повторю чито посля выробов на шее у русского набода будя цидет и цидять вот така под мужиков косящие жидочки... ва том числе и сряди коммуняков... но то чито ты писаешь тута на постах, никато каментировать сириезно не дубеть... не хаватало всяким жидкам ихунную каплификацию пошивать...
усе, чо здесь роговят - перепевы протоколов...но тогда чачем солва?
ента така к слову тута у миня сочловуля 1,4% вайуки...кака вуна а?
++++++++++++++++++++
Деньги служили всего лишь одним из средств обращения товаров и продуктов, и далеко не единственным. Достаточно очевидно, что появление денег стало возможным только после того как люди "договорились", что товар на продукт (а для профессиональных "товарообменщиков"-купцов - товар на товар) можно менять в режиме "отложенных" действий. Правильная формула выглядит так: (Т1-Договоренность-Т2). Именно эта договоренность позволяет в качестве компонента "Д" использовать договора, ценные бумаги, "честное слово", монеты, банковские билеты, купюры, кредитные карточки и т.п. Всем хорошо известно, что в СССР широко использовались безналичные деньги. Вместо "золота" перкрасно обходились всего лишь "средствами производства" и постановлениями "партии и правительства" [без тени юмора] и, тем не менее, были сверхдержавой.
Делягин был помощником Аксененко?...охренеть,дайте два
П.В.Ф написал 08.09.2007 20:06
да....
С.Иванова уже многие боятся,почти год до присяги президента,а уже столько всяких страшилок написали и совсем нет на негокомпромата!
Бойтесь воры,бойтесь....хватит разворовывать страну.
(без названия)
Сергей написал 08.09.2007 20:02
Ти тiлько не спи, бо я тя виключу...... Зараз прийду.
(без названия)
Сергей написал 08.09.2007 20:00
як життя Львове наш, славне мicто?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss