Кто владеет информацией,
владеет миром

На Колыме загадочно погиб глава золотоносного Сусуманского района

Опубликовано 10.09.2007 в разделе

На Колыме загадочно погиб глава золотоносного Сусуманского района

На Колыме погиб глава золотоносного Сусуманского района Юрий Гриценко. Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД по Магаданской области, трагедия произошла 8 сентября на озере Мамонтай в 220 км от города Сусумана, однако известно о ней стало сегодня, 10 сентября.

Инцидент произошел в "результате неосторожного обращения с ружьем". Ружье лежавшее в вездеходе, в котором ехал чиновник, выстрелило произвольно.

Как сообщает "Колыма.ру", Гриценко получил огнестрельное ранение в область живота. Коллеги Юрия Гриценко не успели доставить пострадавшего в больницу районного центра.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД по Магаданской области, в результате ранения он от полученных травм скончался.

Трагедия произошла в субботу в 200 км от города Сусуман.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия. Ведется следствие.

 

Биографическая справка

Юрий Григорьевич Гриценко родился в поселке Нексикан Сусуманского района 9 июня 1966 года. Детство провел в поселке Большевик. После окончания 8-го класса средней школы Юрий Гриценко поступил в Сусуманский горный техникум.

1985 год - служба в рядах Советской Армии, служил в городе Завитинске Амурской области в мотострелковых войсках.

1987 год - энергетик карьера прииска "Большевик". 1989 год - главный энергетик Берелехской геологоразведочной экспедиции.

1993 - 1996 годы - работа в старательской артели "Родник- золото", где прошел путь от рядового рабочего до начальника горного участка.

1996 год - главный инженер МУП "Коммунальник", которое в 1999 году возглавил.

С 2005 года - Глава Сусуманского района.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss