Кто владеет информацией,
владеет миром

Около 2 тыс пассажиров скопились в аэропорту Домодедово

Опубликовано 08.08.2010 в разделе

Около 2 тыс пассажиров скопились в аэропорту Домодедово
Около 2 тыс пассажиров скопились в аэропорту Домодедово, откуда они так и не смогли улететь в пункты назначения. Об этом передаёт корр.ИТАР-ТАСС, уже несколько часов ожидающий вылета из Москвы.

Задержаны практически все рейсы, которые должны были вылететь 7 августа, а также сегодняшние рейсы, которые должны были вылететь в первые часы после полуночи. Официальные представители аэропорта Домодедово сообщают о плохой видимости для прилета и отлета воздушных судов.

Пассажиры, которые должны были вылететь в Шарм-Эль-Шейх, Кургаду, Римини, Бишкек, Тиват, Подгорицу, Керкиру, Худжанд, Алма-Аты, Астану и многие другие направления, скопились в зале ожидания. Они прошли паспортный контроль и перешли в так называемую чистую зону, откуда производится посадка непосредственно в самолет. Однако в этой зоне пассажиры находятся уже свыше 5 часов, но авиакомпании по всем направлениям не предоставляют им ни воду, ни питание, ни гостиницу.

Кроме того, из-за большого скопления отъезжающих ни в самом аэропорту, ни в его "чистой зоне" не осталось свободных скамеек. Тысячи людей вынуждены с детьми располагаться на ночлег прямо на полу.

В течение дня Домодедово работал в режиме "по фактической погоде", который давал право командирам экипажей самостоятельно принимать решение о возможности взлета или посадки.




Рейтинг:   1.40,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss