Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москву вернулся мэр, не иначе - к дождю...

Опубликовано 08.08.2010 в разделе комментариев 14

В Москву вернулся мэр, не иначе - к дождю...
Мэр Москвы Юрий Лужков прервал свой отпуск и возвращается в Москву, где отмечаются аномальные экологические условия.

Отпуск мэра должен был завершиться 22 августа 2010г., однако он решил вернуться раньше намеченного срока, чтобы контролировать ситуацию в столице. Об этом сообщил журналистам временно исполняющий обязанности мэра города Владимир Ресин.

- Думаю, причиной возвращения мэра явилась реакция СМИ на его отсутствие в трудный для Москвы момент, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -  Несколько неловко получилось, что пресс-секретарь мэра буквально вчера объяснял москвичам, что в возвращении Лужкова из отпуска нет никакой необходимости. Собственно, реакция на это и оказалась в СМИ достаточно резкой. Остается надеяться, что возвращение мэра не связано с необходимостью подать серию исков к СМИ, недостаточно лояльно освещавших отсутствие в Москве ее градоначальника, а какими-то более общественно-значимыми причинами.




Рейтинг:   3.21,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петр написал 09.08.2010 08:34
Наверное, поступило бабло для распила!
невидимые поливальные машины с невидимой водой
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 09.08.2010 06:50
---------начало цитаты -------------
Поливальные машины есть, ездят три или четыре раза в день.
Даже газоны поливают, просто вставать надо раньше, чтобы это заметить.
--------- конец цитаты ---------------------
Опросите хоть тыщу москвичей - никто не видит эти "поливальные машины". Они невидимые что-ли? С невидимой водой?
Пораньше встающих полно, но если вы говорите о "3-4 раз в день", то это не только в 5 утра? Или нет? сразу проезжают 3-4 круга вокруг Кремля утром - это так считается 3-4 раза в день? Ну или Садовое Кольцо моют. Но вот за пределами Садового и Третьего Колец такие автоагрегаты НЕ ЗАМЕЧЕНЫ. А раньше - да - ездили чуть -ли не каждый час. Жопомордый или не контролллирует эту часть жизни города или откровенно ворует!
ДОЛОЙ ВОРОВ! ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
старик Батурин и дождь
ghost написал 09.08.2010 02:44
Было бы смешно, если бы не было так грустно: синоптики обещали чистое небо уже во вторник.
Смех-смехом, а получается, что приехал старик Батурин - и все в городе снова стало нормально...
А знаете, почему?
Он звезда гиперкрупного и архисильного маятника под названием "Москва". Кто в теме - тот поймет.
Re: Духота в Москве отчасти создана искусственно
ghost написал 09.08.2010 02:42
Поливальные машины есть, ездят три или четыре раза в день.
Даже газоны поливают, просто вставать надо раньше, чтобы это заметить.
Но даже если бы они лили воду постоянно - город охладить все равно не способны.
Просто положено три-четыре раза в день поливать асфальт, чтобы на нем не образовались колеи, т.к. он размягчается начиная с 20 градусов до 100 (выше которых уже мягче не будет), а на солнце нагревается до аж до 80-ти.
Духота в Москве отчасти создана искусственно
Алекс написал 09.08.2010 01:49
Кому-то надо заморить Москву духотой. Она не только от пожаров. В этом году в Москве нет воды. Нет поливальных машин. Трава полностью сожжена. Деревья подыхают.
Прежде даже в дождливое лето с утра до ночи ездили поливальные машины, даже зло брало: зачем мэрия отмывает деньги в дождь, если ливнями и так все промыто? Так было и в прошлом году.
А сейчас засуха, природная катастрофа - и ноль полив. машин, ноль поливочных агрегатов и шлангов.
Зачем деревья-то высушивать? Чтобы Москва стала похожа на Голодную степь? Или чтобы уничтожить сопротивление коренных москвичей?
Антироссийский режим парня в кепке
Алекс написал 09.08.2010 01:43
Парень в кепке ведет активную политику по истреблению не только москвичей, но коренных жителей разных национальностей, граждан России.
Доказательства.
Если в Москву приезжают люди из других регионов страны - они вынуждены жить в гостиницах или на съемных квартирах. (За исключением единиц с родственниками). Расходы на жилье могут выдержать также лишь единицы. Поэтому наши люди быстро уезжают. В Москве не найти бурятов, эвенков, якутов, чукчей, - можно перечислить еще сто национальностей! - то есть наших братьев по гражданству в одной стране нет в столице страны. Они сюда не допущены.
Кто живет в Москве на халяву? Не граждане России. Узбеки, киргизы, таджики и пр.. На первом этапе они проникли сюда под видом "строителей". Затем - десятками тысяч пролезли в виде дворников. Вопрос: зачем на один московский двор пять дворников с семью женами? Не для того ли, чтобы, купив гражданство, голосовать за своего благодетеля в кепке? Не потому ли им позволено с утра до ночи драчливыми стаями сидеть во всех скверах и дворах? Сосать пиво и ходить в состоянии вечного то ли допинга, то ли наркотического опьянения?
И еще. Зря некоторые на форуме злобно пишут о москвичах. Коренные москвичи - трудолюбивые и простые люди, вкалывают с утра до ночи за нищенскую зарплату, платят квартплату, налоги, служат в армии и т.д.
А вот наемники мэрии - живут припеваючи: живут бесплатно в выселенных домах в самом центре Москвы и во всех удобных точках рядом с метро, не платят за свет, воду и газ, не служат в армии, торгуют на сотнях рынков и в десятках тысяч ларьков без чеков и кассовых аппаратов. То есть - не платят налогов, вообще ничего не платят. А любую старуху, которая выйдет на рынок продать коврик, хватает милиция.
Сейчас в Москве идет новый передел рынков. Идет стрельба и резня. Что, это москвичи рынки делят? Нет! Это представители Азербайджана, Узбекистана и прочие обнаркоченные "дворники" упражняются.
Проблема Москвы - проблема всей России. Если удастся уничтожить нынешний преступный, коррупционно-криминальный московский режим, это скажется положительно на всей стране.
Если федеральная власть не победит царька в кепке - царек в кепке уничтожит не только столицу и саму власть, он добьет Россию. Как его шакал добил Нижегородскую область, где земля скуплена в интересах бабы в кепке, жены парня в кепке.
опровержение о местонахождении гражданина.Г.А.Зюганова
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 08.08.2010 23:03
"........к скорому возвращению Зюганова из Минеральных вод........"
НА САМОМ ДЕЛЕ гражданин Зюганов ездит сейчас по Тульской области.

Владимир Акимов написал 08.08.2010 21:58
Дорогой А.Б.
Просто этим мужественным поступком Юрий Михайлович поставил себя в один ряд с прославленными патриотами-державниками, которым "дым Отечества и сладок и приятен".
А если говорить о приметах, то это - к скорому возвращению Зюганова из Минеральных вод и Рашкина из Пятигорска.
(без названия)
Павел написал 08.08.2010 20:28
Надо было Лужкову на ослике в Москву въехать.
(без названия)
Товарищ написал 08.08.2010 17:53
Да не приедет он, лажа все это. Просто покажут кучу видео-монтажа, об героическом украшении " строптивого " огня Лужковым. Через день, дым все ровно развеется, сам по себе, но это зачтут его заслугой. Посыпется куча благодарностей от "благодарных" москвичей........ И все так чинно, благородно. А мэр лежит на берег океана, и смеется над нами. Стыдно. Ничего нового.
Вертикаль смертельно выделывает смертельные кульбиты.
-=Анонимус=- написал 08.08.2010 17:46
Надежды на отставку, считай нет. Но они понимают тоже, что красный петух может быть не только природным и их имения могут тоже того... полыхнуть.
(без названия)
Турок написал 08.08.2010 17:38

Идет, идет спасение...
Сейчас Юра Лужков реки сибирские реки к Москве повернет...
ну, за строителей!
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 08.08.2010 17:36
Гражданин Лужков прибыл в страну к дружку - Владимиру Иосифовичу Ресину - с праздником поздравить, отметить "день строителя".
Если кто не в курсе - несмотря на 40-градусную жару и адский зловонный дым, стройки в москворасии никто останавливать и не собирается.
Что примечательно - все они где-то в Англии зависали - жидомасоны. С пьянки по случаю праздника "бати" видимо уехать было неприлично раньше времени.
"пятый день пьем здоровье вашшыввовиличьссва..."
заволновалась
Толпа написал 08.08.2010 17:14
приехал успокаивать. как сказал пресс секретарь: сочтем - скажем, не сочтем - торчите как шпалы и не базарьте..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss