Кто владеет информацией,
владеет миром

В "Справедливой России" спонсоры "съели" политиков

Опубликовано 11.09.2007 в разделе комментариев 4

В "Справедливой России" спонсоры "съели" политиков
Закончилась недолгая карьера депутата Госдумы Виктора Похмелкина в качестве члена "Справедливой России". Г-н Похмелкин вступил в «Справедливую Россию» в феврале этого года, а вчера заявил о своем выходе из этой партии и одноименной фракции в парламенте. «Я не хочу иметь дело с людьми, которые не держат свое слово», - так аргументировал свой шаг парламентарий.

Он пояснил, что руководители «Справедливой России» обещали ему при вступлении первое место в партийном избирательном списке по Пермскому краю. Однако в минувшее воскресенье члены пермского регионального отделения «Справедливой России» утвердили предварительный список кандидатов на выборы в Госдуму из 15 человек, среди которых фамилия Похмелкина отсутствует вовсе. Первым в тройке оказался актер московского Театра на Таганке Валерий Золотухин, на втором месте - руководитель общественной организации «Альянс среднего бизнеса России» Константин Бесчетнов, а на третьем - уроженец Перми, председатель Федеральной нотариальной палаты Евгений Клячин.

Г-н Похмелкин выразил мнение, что при выработке решений о лидерах региональных списков руководство «Справедливой России» исходит прежде всего из коммерческих интересов.

О своем выходе из фракции «Справедливая Россия» заявил и депутат Андрей Савельев, который также является лидером незарегистрированной Министерством юстиции партии «Великая Россия». Он отметил, что принял это решение давно, но катализатором к действию послужил переход во фракцию бывшего члена ЛДПР Алексея Митрофанова.

Другой депутат-«эсер» Александр Крутов сказал, что, скорее всего, тоже покинет эту фракцию по причине несогласия с той политикой, которую проводит ее партийное руководство. А Савельев прогнозирует массовый исход депутатов из «Справедливой России». По его словам, «об этом думают Сергей Чаплинский, Олег Денисов, Рубен Бадалов и Николай Леонов».

- Я так понимаю, что мотив вступления действующих политиков в "Справедливую Россию" один - "альтернативное" прохождение в Думу, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - как только шанс на проходное место в списке пропадает, пропадает и интерес к партии. Все в целом понятно, цинично и очень характерно для сложившейся в России политической культуры. Что бы там ни говорили, а "эсеры" - это очень органичная часть российского политикума. Просто ввиду отсутствия идеологии как таковой и опять-таки отсутствия "кредитной истории", в их действиях этот наивный цинизм российского политического класса выглядит наиболее обнаженно, неприкрыто. Еще больше в этой ситуации мне нравится избиратель "эсеров". Ему наглядно показывают - смотри, как мы "кидаем" друг друга, на что же тебе-то расчитывать? Но он все равно голосует. Что тут скажешь?



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сама "НОВАЯ" история России-абсурд...
провинциал написал 12.09.2007 00:47
"- Я так понимаю, что мотив вступления действующих политиков в "Справедливую Россию" один - "альтернативное" прохождение в Думу, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - как только шанс на проходное место в списке пропадает, пропадает и интерес к партии. Все в целом понятно, цинично и очень характерно для сложившейся в России политической культуры. Что бы там ни говорили, а "эсеры" - это очень органичная часть российского политикума. Просто ввиду отсутствия идеологии как таковой и опять-таки отсутствия "кредитной истории", в их действиях этот наивный цинизм российского политического класса выглядит наиболее обнаженно, неприкрыто. Еще больше в этой ситуации мне нравится избиратель "эсеров". Ему наглядно показывают - смотри, как мы "кидаем" друг друга, на что же тебе-то расчитывать? Но он все равно голосует. Что тут скажешь?"
Тут можно привести СВЕЖИЙ ПРИМЕР-Когда я приводил в пример капиталистов-которых тащит в думу Зюганов,-бабушки-коммунистки говорили,а может "так надо"?!
"Может,от них будет польза?!"
"Что тут скажешь?"-ничего...
Такой же пример,как та "бабушка,которая живет на нищенскую пенсию в 3100,из которой 50% идет на ЖКХ и которая постоянно голосует за своих угнетателей-ЕР и Путина"...
Ну очень достойная "кумпания".
Жидоведов - Дальский написал 11.09.2007 18:59
Если уж в эту "кампашку" подтянулось само собчачье дитятко с лошадиным личиком по имени ксюшка-раскладушка ...
Тады - слов нет.
Очень мудрый и дальновидный партийный ход и ее убеленного сединой в бороду лидера-кукловода.
А то , что русские мужики начинают покидать такую шоблу, так это было ожидаемо.
Удивительно
Чужак написал 11.09.2007 17:22
разве кто-нибудь сомневался в том, чтоиз денежной Едроссии в ненадежную Жиропень переходят только в ожидании еще бОльшей выгоды?
_
xSS написал 11.09.2007 16:10
Партия "CРоссов" - еще более про-жидовская контора, чем все более-менее крупные политические объединения. "Cправедливость" в понимании С. Миронова - это правильные слова на бумаге. Также, как и ЕдРо, СРоссы являются идеологическим произведением Кремля. То есть этот сброд по-научеому называется "партия". Как далеки они от народа.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss