Кто владеет информацией,
владеет миром

Андрей Сычев намерен баллотироваться в Госдуму

Опубликовано 11.09.2007 в разделе

Андрей Сычев намерен баллотироваться в Госдуму

Рядовой Андрей Сычев, ставший инвалидом в результате издевательств сослуживцев, намерен баллотироваться в Госдуму. Об этом он сам сообщил в своем Живом журнале. "Я решил идти в Госдуму, сегодня дядя повез заявление в челябинскую организацию СПС", - написал Сычев. Но заявление Андрея не приняли в челябинском отделении партии. По какой причине пострадавший от дедовщины свердловчанин решил подать заявление именно в челябинское отделение СПС, в сообщении не указано, передает "JustMedia".

«То что случилось сегодня, я понять не могу вообще, - пишет Андрей Сычев. - Я решил идти в Госдуму, сегодня дядя повез заявление в челябинскую организацию СПС и там Андрей Некипелов, которому надо было отдать все документы, целый день от него бегал, а потом и вовсе заявил, что не возьмет заявление. Областей, мол, Сычеву мало? Пусть идет от Свердловской или от другой какой-нибудь, а в челябинской ему места нет».

Напомним, что в начале сентября появилась информация о том, что Андрей Сычев войдет в избирательный список СПС. Однако вскоре эти сообщения были опровергнуты как представителями СПС, так и самим Сычевым.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss