Кто владеет информацией,
владеет миром

В Оренбургской области 14-летний школьник скончался на уроке физкультуры

Опубликовано 12.09.2007 в разделе

В Оренбургской области 14-летний школьник скончался на уроке физкультуры

В Сорочинске Оренбургской области на уроке физкультуры скончался 14-летний школьник. Трагедия произошла в минувший понедельник. После нескольких подтягиваний на турнике юноша отошел в сторону и упал на землю, у него пропало дыхание. К приезду экипажа "скорой помощи" ученик скончался, передает «Интерфакс».

По информации представителя РОВД, милицию на место трагедии не вызывали, сотрудники райотдела и прокуратуры приехали в школу позже, после поступления сигнала из районной больницы.

"Смерть школьника наступила в результате разрыва аорты. Это показало вскрытие, оно было сделано в тот же день", - сказал собеседник агентства. Он также сообщил, что школьник накануне гибели травмировал ногу, поэтому учитель физкультуры освободил его от занятий. На турнике он подтягивался вместе с другими освобожденными от занятий одноклассниками.

Представитель РОВД отметил, что это в подобных случаях обязательная процедура, и уголовное дело в связи с гибелью ученика на уроке, скорее всего, возбуждаться не будет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss