Кто владеет информацией,
владеет миром

Служба по финансовым рынкам намерена получить право прослушивать телефонные разговоры

Опубликовано 12.09.2007 в разделе

Служба по финансовым рынкам намерена получить право прослушивать телефонные разговоры

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России намерена получить право прослушивать телефонные разговоры в рамках проведения проверок по факту финансовых нарушений. Об этом сообщил заместитель руководителя ФСФР Бембя Хухлачиев в среду на пресс-конференции в Новосибирске, передает РИА Новости.

По словам чиновника, ФСФР выступает с законодательными инициативами, чтобы службе дали право самостоятельно проводить расследования.

"Это не говорит о том, что мы пытаемся взять на себя оперативно-розыскные мероприятия, но, в том числе, мы хотели бы иметь доступ к прослушиванию телефонных разговоров", - сказал Хухлачиев.

Ряд законопроектов о новых функциях ФСФР уже находится в Госдуме, сообщил замглавы ведомства.

"Фондовый рынок достаточно восприимчив, любые, даже незначительные события могут повлиять на него", - отметил Хухлачиев.

Он сообщил, что ФСФР ежегодно направляет в МВД "порядка 800 материалов по тем или иным злоупотреблениям".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss