Кто владеет информацией,
владеет миром

Один из пассажиров "Жигулей", протараненных кортежем главы ВС РФ, умер в больнице

Опубликовано 12.09.2007 в разделе

Один из пассажиров "Жигулей", протараненных кортежем главы ВС РФ, умер в больнице

Один из пострадавших в ДТП с участием машины сопровождения председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева, произошедшим в понедельник, умер в больнице. Как стало известно «Газете.Ru», пассажир мужчина и женщина водитель «Жигулей», протараненных машиной службы сопровождения кортежа, были доставлены в больницу города Видное, Ленинского района, где, по сообщению главврача, мужчина скончался, а женщина - 46-летняя Наталья Труфанова находится в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, что инцидент произошел около 9 часов утра на 25 километре Калужского шоссе. Вот что сообщили «Газете.Ru» очевидцы: 10 сентября в районе между Дубровкой и Газопроводом, примерно на 25-м км дороги А101 - Калужского шоссе, милицейский «Мерседес» с включёнными проблесковыми маячками, двигаясь с большой скоростью по встречной полосе, совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2104. Судя по повреждениям, «четвёрка» пыталась уйти от столкновения: удар по ней пришёлся не прямо.

«Жигули» протаранены от передка до средних стоек как бы вскользь, а у «Мерседеса» разбита только «морда», автомобиль перенес лобовое столкновение без каких либо скосов в ту или другую сторону - это говорит о том, что «Мерседес» сознательно шел на таран: простых гаишников такому в спецшколах не учат.

Свидетель аварии сообщает: «ДПС перекрыли движение из-за проезда кортежа. Образовалась пробка. Кортеж - «Мерседес» ДПС и серый «БМВ» с мигалками - ехали по «встречке» в Москву, скорость их была километров 150 в час, не меньше. Кортеж занимал обе встречные полосы. «Четверка» ехала в область. Водитель «Жигулей» не успел свернуть на обочину, и на моих глазах произошло лобовое столкновение».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss