Кто владеет информацией,
владеет миром

Один из пассажиров "Жигулей", протараненных кортежем главы ВС РФ, умер в больнице

Опубликовано 12.09.2007 в разделе

Один из пассажиров "Жигулей", протараненных кортежем главы ВС РФ, умер в больнице

Один из пострадавших в ДТП с участием машины сопровождения председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева, произошедшим в понедельник, умер в больнице. Как стало известно «Газете.Ru», пассажир мужчина и женщина водитель «Жигулей», протараненных машиной службы сопровождения кортежа, были доставлены в больницу города Видное, Ленинского района, где, по сообщению главврача, мужчина скончался, а женщина - 46-летняя Наталья Труфанова находится в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, что инцидент произошел около 9 часов утра на 25 километре Калужского шоссе. Вот что сообщили «Газете.Ru» очевидцы: 10 сентября в районе между Дубровкой и Газопроводом, примерно на 25-м км дороги А101 - Калужского шоссе, милицейский «Мерседес» с включёнными проблесковыми маячками, двигаясь с большой скоростью по встречной полосе, совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2104. Судя по повреждениям, «четвёрка» пыталась уйти от столкновения: удар по ней пришёлся не прямо.

«Жигули» протаранены от передка до средних стоек как бы вскользь, а у «Мерседеса» разбита только «морда», автомобиль перенес лобовое столкновение без каких либо скосов в ту или другую сторону - это говорит о том, что «Мерседес» сознательно шел на таран: простых гаишников такому в спецшколах не учат.

Свидетель аварии сообщает: «ДПС перекрыли движение из-за проезда кортежа. Образовалась пробка. Кортеж - «Мерседес» ДПС и серый «БМВ» с мигалками - ехали по «встречке» в Москву, скорость их была километров 150 в час, не меньше. Кортеж занимал обе встречные полосы. «Четверка» ехала в область. Водитель «Жигулей» не успел свернуть на обочину, и на моих глазах произошло лобовое столкновение».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss