Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство РФ ушло в отставку

Опубликовано 12.09.2007 в разделе комментариев 35

Правительство РФ ушло в отставку


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кризиса не избежать...
wolodja написал 13.09.2007 09:57
Енкомомика - наука о том как граить людев щобы вони не слишккам сопративлись, или уще лучшее и не догадывались обентом... економисты - апологеты експлуатации блюдей - еквивалент - лагерные капо - будуть внушать нам усю енту лабуду о калабасе за 2,20рэ.... о неззя вам, мона нам, економистам... поему економисты иммють ва маскве 80-120 и более тыс.баксыв месяц... а винженеры - 20-30 рупий и ента карашо... а по Рашляндии в целом сосют лысую пису... пирчем имретесен факт упатребления термина "народное-хозяйство" .... народное хозяйство было при Сталине... а апосля евонного убийства очень скоро мы имели дело с енкамоникой кавторая "должна быть економной"... т.я. гоевцкие пилмена должны были вуничтожать и хоронить себя сами... отдавая ресурсы в забугорье т.е габсуцарство ибзвариль... пир усем пиртом сиводиння списывают ента на коммуняк... хотя это коммуняки и делали.. но не те и не все... в наше время ресурсы страны (простой продукт) гонят почерному за бугор, спешат распродать пока народ не очухался.... читобы народ не очухался уничтожают в первую очередь школу (образование), науку (отраслевую, которая ближке к оборонке) и фундаментальную (которая могла бы и подождать, но ей как раз костю и кидають)... толку то пака не будеть... ждуть укогда исчезнуть разработчики, спонсируя окоолнайчную плесень и гниль - ва первых строках письма - начавников ДЭЗа, менеджеристов и прочую шалупонь.... т.я... предложения единосросов очередная лабуда... целю помятна... под видом киртики ... похлопывания по плечу... отвлечь внимание народа от того, чито меньет надобна курсу, парвительство, а не статьи бюджета...така чито надобна спукать золето...
wolodja
03 написал 13.09.2007 00:19
Тебе не трудно будет привести пример, когда Е.В.Петросян призвал народ идти на плаху вместе с Фрадковым? Я что-то пропустил это.
А Павуовский? Он вобще двух слов связать не может, куда ему призывать!
Исправление
03 написал 13.09.2007 00:15
6 строчка сверху, следует читать "сейчас".
Неоченьдальскому Жидоеду
03 написал 13.09.2007 00:11
А что же ты про фамилию президентского деда не вспомнил? Типичная такая фамилия-Путин. Не Путинштейн, не Путинман, а просто Путин. Не подходит? Ну что же делать другой уже не будет.
А определять национальность по профессии- этого даже твой фюрерок Ъ не придумал, а деньщик вот смог! Смекалистый попался. Это сразу патентовать надо, а то набегут сйчас всякие, отнимут изобретение.
Кстати, теща моя (царствие ей небесное) тоже кормила Сталина среди других на военных маневрах. Анной Ивановной звали. Это так, для просветления в уму.
А любимым блюдом Ленина с давних времен были пельмени. Говоришь,
типично еврейское блюдо? Ну,извини, я не знал. И вареники тоже?
Это тоже запатентуй,- узнавать национальность по любимым блюдам.
Я тогда по этой квалификации, перестав быть только русским, "разбавлюсь" в грузино-индусо-татары, а если брать еще и питье, то греко-франко-армяне, иногда переходя в японца.
Осень для вас, ребята, тяжелое время сейчас- сезонное обострение, а тут еще и возраст свое берет,- мозги уже не те- одно полушарие заизвестковалось, другое- как грецкий орех (см. биографию В.И.Ленина).
понивмавюсему народцу...
wolodja написал 12.09.2007 22:45
Денег в пирироде не сучевствует.... енто "изобретение", каторое кака любо парктически вупчественное снотшение, могет ичпольцоваться в дувойных целюх.. кака во благо, така и во зло... себомня фавтичецки енто парво забинаться той или иной деятемьноцтью (но не дуля усех, а токо дуля усех кито выключем в енти сношения дорбовно)... на вуровне жидкоф и на уровне нуменклавуры (цитуавция вузаидного вуничтозения)- политисесвом - бабла нету, тама действуюд дуругие вутношения и законы. Ечли будя пирнято речение сучичтожить сатрану, народ, человека, то енто очень карашо и от принявсых решенье деньгами откупитца незя... чито бобывателю и попавызают некарашо пипиодичецки в дятяктивах, читобы он не терял "тонус"... и вообче, кода пирнято речение откупитца от бабцов, нельзя ничем бегезровать...
++++++++++++++++
А наш режим (Николаша, КаПэСэС, горбуча, елцо и путеетц) пиросто цдали народы Рашки и Рашкияне... а вусе чито они дюлают - енто не бобее чема паперация пиркрытия действий усяких тама жидков - читобы быдло раньче вубемени не догамалца, чито его ведут не в рай, а на убой... усякие жидовствующие и поповствующие телевизионщики (пертосяны, павловские и порочяя хревонеть) дуляют усе возможное читобы народ шел с Фрадковым на плаху покорно и цдавался на перевой ваюуке...
Шлеме или "03"ему, что одно и то же.
Жидоведов - Дальский написал 12.09.2007 21:55
"сын крестьянки и двух рабочих"...
Ну да,...хе, ... а дедушка его, ранее, не потчивал ли Вову Бланка форшмаком личного приготовления с кремлевской кухни ? А?
А уж ильичок то знавал толк в жидовских кушаньях.
Так или нет , Шлема?
Исправление
03 написал 12.09.2007 21:01
6 строчка сверху, следует читать "Шаломов"
6 _______"______,________"______ "праздничек".
Ну наконец-то!
03 написал 12.09.2007 20:56
Местный юродивый Жидоведов (буква "в",по-моему, лишняя) открыл нам глаза на национальность Путина, сославшись на безусловный авторитет бульварной газетенки.
С национальностью жены Путина не получилось из-за одной буквы-
Шеломов(от слова "шелом"-шлем - русская фамилия, а вот если бы Шаломом, то тут бы был прездничек для нашего жидоеда).
Теперь надо подобраться под самого Путина и вести его род сразу от двух бундовцев. Прямо как раньше- "сын крестьянки и двух рабочих".
Хотелось бы вяснить национальность самого Ж-Дальского. Хотя тупых наций не бывает, но вот отдельные представители...
Ему бы подумать о том, как бы сделать евреями премьера и всех новых членов правительства, а там и нового Президента.
Вобщем, работы непочатый край, особенно для такого рода больных.
Из прочитанного в инете.
Жидоведов - Дальский написал 12.09.2007 20:27
«Явные евреи не прошли, поэтому остановились на серой мышке Путине».
«Не случайно еврей Путин назначает евреев на ведущие государственные посты в России. Путин заменил подавляющее число руководителей страны евреями. Евреи в руководстве страны проводят законы, обеспечивающие безнаказанный грабеж России и геноцид коренного русского народа, вымирающего по миллиону человек ежегодно. Евреи в комиссиях при президенте Владимире Путине определяют то, кому жить в России. Евреи-правители блокируют заявления русских желающих вернуться в Россию после развала СССР».
«Введенный Березовским в криминальную кремлевскую «Семью» еврей Путин, сменивший Ельцина на высшем государственном посту, продолжает его дело грабежа и развала России. Путин обеспечивает защиту от правосудия и неприкосновенность доверенных «Семье» «кадров», осуществляющих крупномасштабные финансовые аферы в России».
Избранный обманутым народом президент России Владимир Путин оказался скрытым евреем, об этом после его выборов с радостью объявила еврейская газета «В Новом свете» N 12 (газета русских евреев в США — Д.О.), 2004 года на первой странице с большим заголовком: «Президентом России выбрали еврея». Даже намекнули на его еврейские корни от Эпштейна и Мордехая Блинчикова, в 1912 году являвшегося активистом Бунда».
Если это ложь, то попробуйте ее опровергнуть. А?
В чем основная опасность для Владимира Владимировича
xSS написал 12.09.2007 20:01
Тупая россиянская корумпированная кодла с в лице 90%
- ЕДРО - 90%
- КПРФ - 99%
- СР - 99%
и членов их семей и кланов повсеместно в РФ, а совсем не Березовский, которому по иудейскому менталитету всяких там Белковских и Хинштейнов уделили внимания в РФ больше, чем Президенту США в самой США. Политолухи х-евы!
Re: Развейте тему:
xSS написал 12.09.2007 19:28
Что развивать то? Росфинмониторинг - финансовая ФБР.
Россия ищет пути выхода в Европу. Ее туда не пускают сами европейцы. Потому как обоснованно подозревают о нечистых деньгах пользователей западных кредитных учреждений и по совместительству граждан РФ. На финансовых и торговых площадках EC выставлены акции всех самых крупных монополистов России (Газпром, Лукойл,... еще штук 50). Акции россиских компаний расходятся вяло. Ничего не известно о том, куда будет двигаться не Россия, а лично Владимир Владимирович. В июле, как известно, Владимир Владимирович распугал всю Европу, выставив на радость "ура-патриотов" солидное государство - UK, в качестве дурачков. Из России начали выводить деньги. Как сказал Владимир Владимирович умно для телекамер 2 недели назад "8 миллиардов" - это ожидаемый вывод по причине якобы финансового кризиса в США. Типа Россия - это часть США. Народ это опять радостно проглотил. Мол "ну это же мелочи по сравнению с 300 млрд в СТабфлнде"
UK, между тем, это страна, которая может убедить значиельную часть Европы плясать под свои стерлинги.
Заявления о трубе Россия-Германия - это тихий ужас для Евроры по причине боязни зависимости с непредсказумым партнером. Поэтому проект этой трубы пылится в Газпроме и зарос паутиной. А стоимость части РФ - 2.5 млрд евро (или УСД, не помню). То есть на выведенные 8 млрд только за август 2007 г. можно было построить 3 трубы от Питера до Берлина и обеспечить работой всех безработных России.
Не хило Герман Оскарович Греф с тайными партнерами-олигархами из разных стран работал?
И Владимир Владимирович, не вдаваясь в подробности, это знал!
Думаю, это часть экономических и личных причин по которым была выбрана кандидатура профессионального экономиста-контрразведчика. Но совместная личная деятельность в 90-х гадах в Питере - это основа.
Г-н Зубков, вероятно, знает намного больше, чем говорит. Впрочем еще не вечер.
Сильно ты семя собчаково.
Жидоведов - Дальский написал 12.09.2007 19:14
А обратили ли ,вы, на то ,... что в последнее время в верхах стараются не козырять таким словосочетением как - СТАБФОНД.
Видимо и его угрели под шумок.
Ну, ... а теперь, со сменой правительства и вовсе исчезнет понятие "стабильноспизденного" фонда.
"Следствие законченно - забудьте!" (название итальянского художественного фильма с Альберто Сорди имевшего место в кино-прокате СССР в конце 70 годов прошлого века.)
От так.
Развейте тему:
Василий написал 12.09.2007 18:40
Росфинмониторинга - это Вам не коробка из под ксерокса
усе быбо дабно ицвезно...
wolodja написал 12.09.2007 18:28
Презикент Рассеянии Путин пердложил на должноцть пирмьера-министра голву Росфифтимониторинга Виктора Зубкова. Чита комкретна усе баво давно ицветсно...усе по чекистки парвильно...и презикентом будет не вшывый Иванов иля олбезвый Медведев, а некая серая личность, скорее усего енто СОБЯНИН!!!
++++++++++++
Патамушто СОБЯНИН исчо неицпачкался в навозной куче партмоненклатуры...
Путин меняет привычные технологии
Vindicator написал 12.09.2007 18:19
Путин меняет привычные технологии назначения президента. Теперь, чтобы стать президентом России, даже не обязательно до этого поработать премьер-министром.
лишь бы в новом правительстве не было *****, вредителей и пидарасов
Алексей К написал 12.09.2007 17:57
Потому как в нынешнем правительстве только они и были - Зурабов, Кудрин, Греф, Ливитин, Фурсенко... Я бы их даже не в отставку а под суд отправил.
Плывем-с
xSS написал 12.09.2007 17:34
12 сентября 2007 года
Указ «О Правительстве Российской Федерации»
В соответствии с пунктом «в» статьи 83 и частью первой статьи 117 Конституции Российской Федерации постановляю:
1. Объявить об отставке Правительства Российской Федерации.
2. Возложить временное исполнение обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации на Фрадкова М.Е.
3. Поручить Правительству Российской Федерации исполнять свои обязанности до сформирования нового Правительства Российской Федерации.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
(без названия)
С.Хромов написал 12.09.2007 17:25
«Плохо, если министры часто меняются; но еще хуже, если плохие министры остаются на местах». Жозеф Пеле де ла Лозер
Назначение нового состава кабинета министров носит скорее технический, временный характер (до выборов Президента РФ). По существу должна быть заменена большая часть министров (многочисленные нарекания со стороны Президента и Председателя Правительства РФ, неисполнение поручений, негативное общественное мнение и т.д.). В новоиспеченные министры могут попасть ныне действующие депутаты, которые по той или иной причине не смогут попасть в новый состав Государственной Думы, губернаторы, сенаторы, т.е люди лояльные и преданные нынешнему курсу Президента.
Уж не команда ли Лужкова?
xSS написал 12.09.2007 17:12
-=!!!=-
вот...
Ленинградец написал 12.09.2007 17:10
вам и "прИемник"...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss