Кто владеет информацией,
владеет миром

Обезумевший от жары, смога и скандала с женой, москвич выбросил из окна свою дочь

Опубликовано 09.08.2010 в разделе

Обезумевший от жары, смога и скандала с женой, москвич выбросил из окна свою дочь

На западе столицы мужчина выкинул с балкона верхнего этажа собственную трехлетнюю дочь. Как сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник, ребенок в результате полученных от падения травм скончался на месте. Отец-убийца задержан. По предварительным данным, он совершил преступление после семейного скандала, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел около полуночи в минувшую субботу на Аминьевском шоссе около дома N10. "По выясняемым в настоящее время причинам 33-летний неработающий москвич сбросил свою дочь 2007 года рождения с лоджии своей квартиры, отчего девочка скончалась на месте", - рассказал источник в правоохранительных органах. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Преступление в Москве напомнило о трагедии в Санкт-Петербурге, произошедшей в конце июня. ЧП произошло во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга на улице Звездной. Мать двоих детей - 6-летнего Паши и 4-летней Марии - Любовь Кузьмина выбросилась вместе с ними с балкона коммунальной квартиры. От страшного удара женщина погибла мгновенно, а ее дети чудом остались живы. Сейчас их жизни спасают врачи. Девочка получила тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча. Мальчик получил закрытый перелом костей таза и черепно-мозговую травму.

Перед прыжком Любовь Кузьмина позвонила мужу и быстро сказала всего одно предложение: "Мне угрожают спортсмены, иди домой!" Обеспокоенный странной фразой супруг быстро приехал в свой дом на Звездной, но комната семьи была закрыта на защелку изнутри.

Кроме того, огромный общественный резонанс вызвало преступление в Москве, совершенное в ноябре 2009 года. Тогда капитан ВМФ Николай Захаркин выбросил из окна восьмого этажа двух сестер-близняшек - дочерей своей сожительницы. Восьмилетние Даша и Катя Лапузины чудом выжили: в крайне тяжелом состоянии с многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов они были госпитализированы в одну из московских больниц.

По версии следствия, Захаркин выбросил двух девочек с балкона, приревновав свою сожительницу Ирину Лапузину. Важнейшей уликой в деле стали SMS-сообщения, направленные капитаном Захаркиным на телефон Ирины Лапузиной за считаные секунды до трагедии. В них офицер предлагал женщине попрощаться сначала с одной дочерью, а потом с другой.

Несмотря на то, что Захаркин категорически отрицал причастность к преступлению, он был признан виновным и приговорен к девяти годам лишения свободы.


Новости по теме:

Путинская Россия вымирает в духоте и жаре со скоростью 700 человек в день только в Москве

На рынке в Москве во время перестрелки между осетинами и азербайджанцами ранены 6 человек

Пока буржуи беззастенчиво наживаются на общенародном бедствии, Медведев проектирует полицию

 



Рейтинг:   1.62,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss