Кто владеет информацией,
владеет миром

Удушливый смог подбирается к Ленинграду

Опубликовано 09.08.2010 в разделе

Удушливый смог подбирается к Ленинграду

По данным Автоматизированной системы мониторинга атмосферного воздуха Санкт-Петербурга (АСМ), в течение последних двух суток, 7 и 8 августа, в атмосферном воздухе города наблюдалось увеличение концентраций загрязняющих веществ. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 9 августа, в пресс-службе Комитета по природопользованию администрации Санкт-Петербурга, в целом по городу в атмосфере повысилось содержание оксида углерода, диоксида азота и мелкодисперсных взвешенных частиц. "10 и 11 августа ожидаются умеренные ветры западных направлений, которые "проветрят" город от дыма, занесенного из центральных районов России южным и юго-восточным ветрами", - отметили в пресс-службе.

Напомним, 9 августа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области была зафиксирована пелена смога, а также пахло гарью. По сообщению гидрометеорологической службы, усилившийся юго-восточный ветер перенес дым стихийных пожаров, бушующих в Центральной России, в Северо-Западный регион.


Новости по теме:

На территории путинской России полыхает полтысячи лесных пожаров

Путинская Россия вымирает в духоте и жаре со скоростью 700 человек в день только в Москве

Несмотря на бодрые реляции МЧС, число очагов лесных пожаров в Подмосковье за сутки выросло втрое



Рейтинг:   2.27,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss