Кто владеет информацией,
владеет миром

Зубков станет известен в РФ как представитель "детей Арбата"

Опубликовано 13.09.2007 в разделе

Зубков станет известен в РФ как представитель "детей Арбата"

Никому не известный до вчерашней отставки правительства поселок Арбат стал неожиданно популярным местом на Среднем Урале. Причиной тому стал кандидат в премьеры правительства РФ Виктор Зубков. Именно в Арбате 15 сентября 1941 года родился высокопоставленный чиновник, сообщает "Новый Регион".

Операторы междугородней связи компании "Уралсвязьинформ" признаются, что с утра получают просьбы от разных абонентов соединить их с поселком Арбат. Однако сделать это физически невозможно. С этим местом больше нет телефонной связи, поскольку поселок заброшен и в нем никто не живет.

Как удалось выяснить, Виктор Зубков не только родился, но и успел закончить школу в Арбате. Ныне мертвый населенный пункт находится на северо-западе Камышловского района Свердловской области. Экономический крах в конце прошлого века и серьезный кризис в металлургическом производстве погубили поселок, и в настоящее время на родине Зубкова нет ни души.

Как рассказали в администрации Кушвинского района, Арбат уже довольно давно стоит заброшенным среди уральских лесов, информация об истории поселка практически отсутствует. Между тем, ее уже активно запрашивают и из администрации Свердловской области и из Москвы. Для того, чтобы восполнить досадный пробел, в четверг утром на место в срочном порядке выехали кушвинские чиновники - собрать информацию, оценить состояние малой родины будущего российского премьера.

На Среднем Урале уже сложилась традиция создавать музеи в деревнях и поселках, в которых родились высшие федеральные чиновники. Например, в Свердловской области действует несколько музеев, посвященных памяти первого российского президента Бориса Ельцина - в Екатеринбурге и в поселке Бутка.

Не исключено, что вскоре в Свердловской области появится и музей имени нового премьера РФ Виктора Зубкова, а заброшенный Арбат обретет благодаря чиновнику вторую жизнь.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss