Кто владеет информацией,
владеет миром

Протестуя против операции "Преемник" лидеры "Молодежного Яблока" совершили символическое самосожжение у Кремля

Опубликовано 13.09.2007 в разделе комментариев 5

Протестуя против операции "Преемник" лидеры "Молодежного Яблока" совершили символическое самосожжение у Кремля

Лидеры "Молодежного Яблока" Илья Яшин и Александр Шуршев совершили символическое самосожжение у стен московского Кремля, протестуя против операции "Преемник", сообщает в четверг сайт организации.

"Яблочники" развернули на Софийской набережной растяжку "Никаких преемников или гори в аду". "Отправив правительство в отставку, Владимир Путин начал процесс неконституционной передачи власти своему "наследнику", - заявил Яшин, выступая перед журналистами. – Своей акцией "Молодежное Яблоко" протестует против операции преемник и требует, чтобы новый президент России был избран на свободных и честных выборах, а не назначен действующим главой государства".

"Долой власть чекистов!", - начали скандировать лидеры "Молодежного Яблоко" и вспыхнули. "Россия без Путина и преемников!", - скандировали два десятка активистов "Молодежного Яблока", собравшиеся поддержать товарищей. Акция продолжалась около минуты, после чего горящих оппозиционеров потушили огнетушителями. Подъехавшая к месту проведения акции карета скорой помощи увезла пострадавших в Институт Склифосовского.

"Вы уже немолоды, господин Президент. В вашем возрасте люди начинают задумываться о вечном. – говорится в открытом письме Путину, распространенном на акции. – Помните, Владимир Владимирович, все диктаторы горят в аду. И их там немало".

Напомним, 12 сентября, на встрече в Кремле глава кабинета правительства Михаил Фрадков обратился к президенту Путину с просьбой об отставке кабинета министров. Путин принял отставку. К вечеру Путин внес кандидатуру премьера - это 66-летний "финансовый разведчик" глава Росфинмониторинга Виктор Зубков, однокурсник президента и тесть нынешнего министра обороны России. Госдума утвердит Зубкова на посту премьера уже завтра, 14 сентября.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чего себя-то сжигать?
Игорь написал 14.09.2007 09:09
Неужели никого похуже в Москве-то не нашли..?
Хороший пример!Смелые ребята! Так держать!
провинциал написал 14.09.2007 05:15
Только яблоко-это мелкобуржуазная партия-предателя народа еврея Явлинского.
Таким ребятам в рядах СКМ только место.
Хороший пример!Смелые ребята! Так держать!
провинциал написал 14.09.2007 05:15
Только яблоко-это мелкобуржуазная партия-предателя народа еврея Явлинского.
Таким ребятам в рядах СКМ только место.
(без названия)
В.И.Жириновская написал 13.09.2007 13:59
Это что еще такое за "символическое" самосожжение? Надеюсь, было вполне комфортно? Вся эта оранжевая плесень - большие специалисты насчет цирка и балагана. Хотя, впрочем, у нас тут нетрудно всяким мошенникам и дурака найти. Наша земля, как известно, дураком богата.
да, молодцы, но надо все же не себя было поджигать
Алексей К написал 13.09.2007 11:21
А сделать, например "бензиновую дорожку на против газпрома, или вылить керосином большие буквы на какой-нибудь площади "К черту Путина и преемников! и поджечь. А так я всегда осуждаю тех кто на голодовки идет и на самосожжение - чекисты над этим только посмеются. К совести падонков, засевших в Кремле взывать бесполезно поскольку ее у них нет, и жалости тоже никакой нет, и уж тем более раскаяния при жизни и попыток сто-то исправить - уж точно не дождешься. Поэтому нужно проводить акции прямого действия и даже небольшие покушения на чиновников, так чтоб власть начала вас бояться. Даже если засудят, то в тюрьме сидеть это не обгоревшим в скифе лежать, да и эффекта больше.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss