Кто владеет информацией,
владеет миром

Андрей Сычев выступит в Госдуме как "киллер" одного из путинских преемников

Опубликовано 13.09.2007 в разделе

Андрей Сычев выступит в Госдуме как "киллер" одного из путинских преемников

Искалеченный в армии рядовой Андрей Сычев объяснил свое намерение баллотироваться в Госдуму от Союза правых сил тем, что хочет "посмотреть в глаза" первому вице-премьеру Сергею Иванову, к которому у него есть личные счеты. Один из лидеров СПС Борис Немцов заявил, что выдвижение рядового Сычева "попадет в точку", если первый вице-премьер станет преемником Владимира Путина, пишет "Коммерсант".

"Последнее время СПС мне помогает, поэтому я выбрал именно эту партию", - сказал Сычев. Он объяснил свое решение желанием бороться с дедовщиной в армии. При этом на своем личном сайте в интернете Сычев написал, что еще больше укрепился в своем намерении участвовать в выборах, узнав об отставке премьера Михаила Фрадкова, так как основным "паровозом" на выборах, по мнению рядового, будет первый вице-премьер, бывший министр обороны Сергей Иванов.

"Можно смотреть за всем происходящим из коляски по телевизору и сжимать кулаки от бессилия и ненависти. Но можно и защитить себя, - написал Сычев. - И вот тут я не могу не идти в Госдуму. Она мне сейчас нужна как никому другому. У меня к этому человеку (Сергею Иванову) свои счеты. Я не буду мстить, я хочу наказать его и защитить других. Я хочу посмотреть ему в глаза, я хочу, чтобы наш разговор увидела вся страна и поняла, что это за человек".

Как полагает политолог Константин Киселев, включение рядового Сычева в список СПС серьезно усилит позиции правых на выборах - СПС автоматически станет самой протестной партией и сможет рассчитывать на голоса тех, кто намерен голосовать против всех. "Это будет борьба между СПС и 'Единой Россией', Сычевым и Ивановым", - заявил политолог.

Как рассказал ранее член политсовета Союза правых сил Борис Немцов, вопрос о приеме Андрея Сычева в избирательный список партии будет решен до 18 сентября.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss