Кто владеет информацией,
владеет миром

США посрамили российского "папу всех бомб"

Опубликовано 13.09.2007 в разделе

США посрамили российского "папу всех бомб"

Как заявил в эфире американской телекомпании Fox председатель экспертного совета при Комитете по политике в отношении Ирана Томас Макинерни, США обладают бомбой, которая способна поражать подземные цели и превышает по характеристикам только что испытанную в России вакуумную бомбу. По его словам, в Иране нет ни одного объекта, который нельзя было бы уничтожить с ее помощью, сообщает «Коммерсант».


Томас Макинерни, генерал-лейтенант в отставке, сообщил в телеэфире: "У нас есть новая массивная бомба проникающего действия весом в 30 тыс. фунтов (14 тонн), которая по-настоящему способна пробивать". "Российское оружие... было сброшено с поднявшего ее самолета - это не бомба проникающего действия. У нас же есть проникающая бомба - я не могу сказать вам на какую глубину она может пробить, но у Ахмади-Нежада в Иране нет ничего, что мы не смогли бы пробить".

Напомним, что 11 сентября на "Первом канале" был показан сюжет об испытаниях новой российской объемно-детонирующей авиабомбы. По заверению российских военных, "папа всех бомб" (неофициальное название нового оружия) мощнее американского аналога в четыре раза.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss