Кто владеет информацией,
владеет миром

Никакого раскаяния по поводу совершённых убийств "битцевский маньяк" не имеет

Опубликовано 13.09.2007 в разделе

Никакого раскаяния по поводу совершённых убийств "битцевский маньяк" не имеет

Александр Пичушкин, обвиняемый в 52-х убийствах, полностью признал свою вину в суде. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил его адвокат Павел Иванников. "Пичушкин полностью признает себя виновным, но не раскаивается в содеянном", - сказал он. Вместе с тем, процесс не будет рассматриваться в особом порядке, так как наказание, которое предусмотрено по инкриминируемым ему преступлениям, составляет более десяти лет. 

Мосгорсуд отобрал коллегию из 12 основных и шести запасных присяжных заседателей. О том, чтобы процесс проходил с участием присяжных просил сам подсудимый в ходе предварительных слушаний. Суд, согласно действующему законодательству, ходатайство Александра Пичушкина удовлетворил. На заседании присутствовал прокурор Москвы Юрий Семин, однако от каких-либо комментариев он отказался, посчитав это преждевременным.

14 сентября, начнется рассмотрение дела по существу. Пичушкин обвиняется по статье "убийство двух или более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии и совершенное с особой жестокостью" УК РФ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss