Кто владеет информацией,
владеет миром

Оренбургской активистке "Другой России" нацболке Харламовой УБОП подбросил наркотики и затем арестовал

Опубликовано 14.09.2007 в разделе

Оренбургской активистке "Другой России" нацболке Харламовой УБОП подбросил наркотики и затем арестовал

Активистке "Другой России", одному из организаторов региональных праймериз в Оренбурге, нацболке Людмиле Харламовой вечером 13 сентября подбросили наркотики и арестовали. Об этом Собкор.ru сообщил член Федерального оргкомитета "Марша несогласных" Александр Аверин, которому Людмила сумела позвонить после ареста, пишет

Провокацию осуществил оренбургский УБОП. Подробности выясняются.

Людмила Харламова входит в местный оргкомитет по проведению праймериз единого оппозиционного кандидата в президенты. Она избрана делегатом на съезд коалиции "Другая Россия" и в список кандидатов в Госдумы от коалиции.

В 2006 году жертвой аналогичной провокации стал лидер волгоградских нацболов Роман Хренов. Чтобы не допустить его приезда на первую конференцию "Другой России", национал-большевику также подбросили наркотики, и он провел несколько месяцев в тюрьме.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss