Кто владеет информацией,
владеет миром

"Битцевский маньяк" рассказал суду о своих личных проблемах

Опубликовано 14.09.2007 в разделе

"Битцевский маньяк" рассказал суду о своих личных проблемах

Александр Пичушкин, известный как "битцевский маньяк", в ходе судебного заседания отказался отвечать на вопрос судьи о том, признает ли он себя виновным, до тех пор, пока не будут решены некоторые его личные проблемы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, перед заседанием обвиняемый обратился к своему адвокату Павлу Иванникову с просьбой о переводе из Бутырской тюрьмы в специзолятор №4 "Матросская Тишина", где он находился ранее.

Между тем в ходе предварительного следствия Александр Пичушкин признал вину в 49 убийствах и трех покушениях на убийство.

В ходе оглашения обвинительного заключения государственный обвинитель Мария Семененко, в частности, обратила внимание на то, что по признанию обвиняемого, с 2005 года он начал при совершении убийств втыкать в голову жертв палку или бутылку, чтобы убедиться, что они мертвы, поскольку перед этим случайно встретил на улице двоих из троих выживших. Ранее проведенная психиатрическая экспертиза признала Александра Пичушкина вменяемым на момент совершения им преступлений.

Напомним, что в Московском городском суде начались открытые слушания по этому делу с участием присяжных. Как передает корреспондент ИА REGNUM из зала суда, "битцевский маньяк" держится уверенно и не проявляет признаков раскаяния.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss