Кто владеет информацией,
владеет миром

Помощник Грефа погиб оттого, что ПОПАЛ В КОЛЕЮ на Кутузовском проспекте

Опубликовано 14.09.2007 в разделе комментариев 12

Помощник Грефа погиб оттого, что ПОПАЛ В КОЛЕЮ на Кутузовском проспекте

В автомобильной аварии на Кутузовском проспекте погиб помощник министра экономического развития Игорь Коньков. Причиной аварии стало то, что машина попала в колею и на мокрой дороге ее занесло.

- На трассе номер один в центре столицы - КОЛЕЯ, - заметил по данному поводу Михаил Делягин. - Вот и все путинское процветание. Колея, кстати, там и правда есть: она продавлена в асфальте тяжелыми броневиками, перевозящими представителей правящей бюрократии.

«Газета.Ru» позвонила на мобильный телефон Конькова. Трубку взял Павел Панов, товарищ Конькова. Он подтвердил, что этой ночью Игорь Васильевич разбился в автокатастрофе на Кутузовском проспекте. Панов рассказал, что приехал на место аварии одновременно со «скорой». Панов рассказал, что Коньков ехал на переднем пассажирском сиденье.

По словам Панова, причиной аварии стало то, что машина попала в колею и на мокрой дороге ее занесло.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Воздение без прав...
Edward написал 15.09.2007 22:06
Утка - НЕ ВЕРЬ!!! MdT
Re: просто ответ
Edward написал 15.09.2007 22:01
Вы уважаемый, ваш интеллект, и то как вы подаете материал - не вызывают во мне ничего кроме принебреженения для того чтобы хотябы иметь право высказаваться об ИГОРЕ в эфире вы д.были по кр.мере его знать! Я никогда не выступал на фрорумахх в интернете, но события и люди, лучшие дают мне право выражаясь на вашем языке УТКНУТЬ вас. Я борью и буду бороться в ЭТОМ мире за то что не только мы с ИГОРЕМ знали и говорили за то что было уже и так понятно с полуслова его нет только тут ... НО ЕСТЬ Я... не пройдет, не протолкнете вы эту тему, на это раз обойдемся без уподобляющих меня вам высказываниям .. а от того что я не расставляю правильно знаки препинания смысл не меняется, поверьте я их знаю .. а Игорь знал и умел большее ... поэтому он и имел вес в обществе ..))))) !!!! MdT. (те кому я нужен знают меня лично ... )
Воздение без прав...
Laps написал 15.09.2007 15:41
На одном сайте - newsru.com, ytro.ru или rbc.ru видел информацию о том, что у этой блондинки не было водительского удостоверения.
Кто додумался доверить управление машиной человеку, не имеющему на то прав? Это либо глупость, либо чей-то умысел.
(без названия)
6833 написал 15.09.2007 12:17
Жаль, что только помошнег, а не сам греф. Собрать бы всех этих уйопков-прихватизаторов, упаковать в газенваген, посадить за руль ту же укуренную блондинку и пустить покататься по горным дорогам...
врут и не краснеют
сам написал 15.09.2007 00:42
кто же она такая крутая сука убица?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=138397#
провинциал написал 15.09.2007 00:09
Виновница страшного ДТП на Кутузовском, возможно, была пьяна
Дмитрий Калистратов
14.09.2007 20:31
Крупнейшая авария с участием шести машин (ВИДЕО) произошла ночью на Кутузовском проспекте в Москве. Молодая женщина, предположительно в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, на Lexus протаранила автомобили сразу на нескольких полосах (ФОТО). Три человека погибли, в их числе советник главы Минэкономразвития Игорь Коньков, четверо получили тяжелые травмы. Виновница ДТП не пострадала.
Трое погибших и четверо тяжело пострадавших – итог крупного ДТП на Кутузовском проспекте. Около полуночи автомобиль Lexus на большой скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с "Жигулями" 12-й модели. Lexus протаранил в общей сложности пять машин.
"Из полной темноты в лобовую вылетел Lexus. По диагонали задел три машины. Я чудом вырулил", - рассказывает очевидец событий.
Груды металлолома, в которые превратились автомобили, перегородили проспект. На месте ДТП образовалась пробка. Чтобы извлечь пострадавших, спасателям пришлось применять специальную технику. Двое погибли на месте. Третий пострадавший скончался по дороге в больницу от тяжелейших травм.
Среди погибших в ДТП - советник главы Минэкономразвития 43-х летний Игорь Коньков. Он находился в машине, которую вела девушка.
"Мы вышли, через минуту приехали спасатели и скорая помощь. Говорили, что девушка была пьяная. Правда, мы сами не видели", - рассказывает девушка, машина которой тоже пострадал в этой аварии.
После ДТП водительница автомобиля Lexus вышла на улицу. По словам очевидца, это высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь. Девушка села на асфальт рядом с машиной. Причины аварии пока выясняются. По неподтвержденным данным, виновная в происшествии - водитель автомобиля Lexus - находилась в состоянии наркотического опьянения.
"Находилась ли она в состоянии алкогольного опьянения или нет, могут сказать только медики, - комментирует информацию Игорь Колосков, сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы. - Подобной информации в управлении автоинспекции нет".
По словам пострадавших, общаться с милицией приезжал родственник виновной на автомобиле марки Range Rover с номерами серии "ААА". Фамилия управлявшей Lexus женщины не разглашается.
Re: Re: врут и не краснеют !
Алексей К написал 14.09.2007 23:24
****
И это из вашего текста цитата. Так виновата колея или не виновата? И кто из нас врет и не краснеет?
****
Уважаемая рЫдакция, виновато было СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Но как известно основная вина всегда -человеческий фактор, т.е. тот кто сидел за рулем. Какого хрена в дождь было разгоняться да еще если нет прав ?
А у вас, ув. рЫдакция написано крупными буквами будто сам персонально Коньков "ПОПАЛ В КОЛЕЮ" и содержимое абсолютно не соответствуют действительности, поскольку больше не приводятся никакие обстоятельства случившегося. Это крупный просчет.
Там же, между прочим есть и многочисленные фото с места событий и если покопать в других электронных изданиях - найдете другие источники. Журналисты приехали к месту ДТП довольно быстро. Все ж кутузовский..
И вот еще что непонятно - причем тут Зюганов ? Если "Твой день" прогноз погоды напечатает тоже не верить ?
Re: врут и не краснеют !
катет написал 14.09.2007 23:18
"Надо же как на форуме.мск любят Грефа, что помещают конкретное вранье." - правда любят. Пора сваливать. Обыкновенный антирусский fucking прикрытый левой фразой. Сколько-же их. Замаскированных левой-правой фразой. Цель - замутить воду, и под шумок тиснуть что-нито. Заодно и мозги русским загадить.
Re: врут и не краснеют !
рЫдакция написал 14.09.2007 22:45
ув. Алексей К., когда вы обвиняете кого-то в конкретном вранье, фильтруйте базар, плз.
=Коньков ехал на переднем пассажирском сиденьи, а причиной аварии стало то, что машина попала в колею, и на мокрой дороге ее занесло=
Это из вашего текста цитата?
=Просто дал порулить своей шлюшке которая не имела прав и была вусмерть пьяной. И никакая не колея тут виновата=
И это из вашего текста цитата. Так виновата колея или не виновата? И кто из нас врет и не краснеет?
А что телка была за рулем (или не была?) и была под наркотой (или просто в шоке от удара, поскольку кровь из ушей течет, милый юноша, при ПЕРЕЛОМЕ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА). И все, что написала газета "Твой день" может быть полным враньем, как и ветер такой силы, что таскал по асфальту аж куски железа - это в дождь-то такой ветер!
Впрочем, если "Твой день" - это авторитетный источник, то почему же вы, Алексей К., с таким визгом отрицаете то, что пишет эта газета про Г.А.Зюганова?
а було и будет ву так...
wolodja написал 14.09.2007 20:59
Витак иче раз... деньги, как сказал великий Арийстотель, договоренность между людьми о чем-то... и не более... сегодня деньги это договоренность о том, что на уровне вобывателя они "не пахнут"... чо позволяет покупать ентого вобывателя с потрохами и вуничтожать как има захочиться... енти вобыватели яйценосы и пивостолсы учех полов... партивостоять вобыватебю (яйценосу и пивососу) могуть только мужчины, какивых ва народах не воссталось пачти... чито щансы на вуничожение яйценосных наордов сучественно повыняет...
деньги на вуровне палнирования (безначильные деньги в СССР _ сиводинна ни лдин венокомист не занаеть що це такое) и на вуровне яйценрскости - право заниматься тем или другим...
ежели парвительство вам толжичить, що деньег на образоание детей нет, денег на лечние больных нет, денег на науку нет, денег на оборону страны нет, то оно вам только говорит що:
образованием детей, лечением больных, наукой, обороной и т.п. вещами мы вам (народу) заниматься не дадим.... пши вон... о вот ворам, которы глнят забугорным народам нефть, газ, уголь, металл, женщин и детей... вот ентим ворам мы обеспечим как закнодательну., так и военную и судебную защиту... палтить будем также всей ентой богемной шелупони зюзюкающей, паствующей и благославляющей на смерть за яйца фуребже, и варущей с екранов и печати, котороая делает их номальных девушек *****, из парней - гомосеков, из учеников - дебилов, из людей скотов (всей ентой петросянствующей шелупони деньги дають)...
+++++++++++++++++
Да кексперт, туьта на форуме вобчеизвестинно чо вой вацку (капиациент умтилекта каварят) равен 1,4% тоисть ниже чема у Джека кагокота придурка... каторый важ 27 единиц пимеет... так чито петушащиеся маи партивники, кака я напимаю, имеють ичо ниже чема у меня (а ентого кажись не могеть быть па воперделению)...
а вот как это было
Алексей К написал 14.09.2007 18:37
Вот из-за чего погиб Коньков :
http://www.newsru.com/russia/14sep2007/dtp.html
Просто дал порулить своей шлюшке которая не имела прав и была вусмерть пьяной. И никакая не колея тут виновата. Пишите объективно и правдиво информацию, ФОРУМ.мск ! Чтоб все знали какие у Грефа помощники (были).
Обидно, что простые люди пострадали, в кого вылетел его Лексус на встречке. Но о них, конечно никто не вспомнит.
Приведу цитрование упомянутого источника :
**************************************************************************
время публикации: 07:37
последнее обновление: 17:29
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Москве в ночь на пятницу. На Кутузовском проспекте столкнулись сразу шесть автомобилей. В результате инцидента 3 человека погибли и 4 получили ранения, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции. Виновница аварии, предположительно, находилась под действием наркотиков. Она – выжила, отмечает "Газета.ru".
Как сообщила газета "Твой день", среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира, а у 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения.
Позднее информацию о гибели помощника главы МЭРТ подтвердил "Газете.ru" товарищ Конькова Павел Панов. По его словам, Коньков ехал на переднем пассажирском сиденьи, а причиной аварии стало то, что машина попала в колею, и на мокрой дороге ее занесло.
Как сообщили в ГИБДД, столкновение легковых машин произошло в 23:20 в районе дома №35 по Кутузовскому проспекту при движении в центр, около метро "Кутузовская". "Два человека скончались на месте и один - по дороге в больницу. Еще четыре госпитализированы с тяжелыми травмами", - сказал представитель ГАИ.
По свидетельствам очевидцев, шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/ч, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus серебристого цвета. Разбив левый бок Chrysler PT Cruise, Lexus врезался в следовавшие рядом ВАЗ-2112 с кодом номера 08 (республика Калмыкия) и легковую Toyota.
"Он летел прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. То есть машину уже несло. Ехала она из области в центр. Фары выключены. Именно поэтому заметили ее только за 20 метров", – сообщил один из пострадавших в аварии, водитель Chrysler, которому удалось выжить.
Протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился. Водитель вышла на улицу. По словам очевидца, высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь, села на асфальт рядом с машиной. По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы.
Уже через несколько минут на место аварии прибыли машины "скорой помощи", ДПС, спасатели и журналисты. Открыть Lexus и "Жигули" представители ГИБДД не смогли. В итоге, извлекать пострадавших и погибших из искореженных машин спасателям МЧС пришлось при помощи специальной техники, передает РИА "Новости".
У машин срезали крыши и двери. Из каждого автомобиля достали по трупу. Третий пострадавший (из "ВАЗа") скончался по дороге в больницу от тяжелейших травм. Еще двух пассажиров из ВАЗ-2112 и водителя Lexus увезла "скорая".
Груды металлолома, в которые превратились автомобили, перегородили проспект. На месте ДТП образовалась пробка. Место происшествия оцепили патрульные службы. Ветер перекатывал по Кутузовскому проспекту игрушки, обувь, куски железа.
Участников аварии сначала отвезли в отделение ГИБДД на Сетуньском проезде для освидетельствования на алкоголь, а потом – на Поварскую улицу для составления протокола.
Эксперты работали на месте происшествия больше двух часов. Как уточнили в пресс-службе ГИБДД, причины аварии пока выясняются. По неподтвержденным данным, виновная в происшествии водитель автомобиля Lexus находилась в состоянии наркотического опьянения. По словам пострадавших, общаться с милицией приезжал некий мужчина на автомобиле марки Range Rover с номерами серии "ААА", представившийся родственником женщины, управлявшей Lexus.
врут и не краснеют !
Алексей К написал 14.09.2007 18:28
Надо же как на форуме.мск любят Грефа, что помещают конкретное вранье.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss