Кто владеет информацией,
владеет миром

Альтернативный сайт КПРФ меняет название

Опубликовано 14.09.2007 в разделе комментариев 10

Альтернативный сайт КПРФ меняет название

Мы закончили голосование на тему о том, как назвать алттернативный сайт КПРФ, выходящий на домене Сprf.info. Итоги голосования очевидны, и выборка вполне репрезентативна, больше 600 участников.

Сprf.info (17)

КПРФ-Инфо (31)

Сайт сторонников КПРФ (27)

Интернет-первичка КПРФ (9)

Открытый форум коммунистов (68)

КПРФ: фракция неотроцкистов (211)

Форум коммунистов и сторонников социализма (78)

Искра (108)

Неофициальный сайт КПРФ (40)

Свободный сайт КПРФ (67)

Однозначно неоспоримое преимущество получает название сайта: "КПРФ: фракция неотроцкистов".

Однако ряд названий получило довльно большую поддержку читателей, а поскольку форум на альтернативном сайте КПРФ тоже остается безымянным, предлагается назвать форум: Открытый форум коммунистов и сторонников социализма.
 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Опять победили "хохмачи". Нормальных людей больше НЕТ.
Правдолюбец написал 15.09.2007 23:37
Горько и обидно за редакцию форума, что вы приняли тот отвратительный стиль, общения, который нам каждый день навязыают по ТВ, на улице, в транспорте,
на работе. Кругом сплошная пошлость, хамство и разного рода "хохмы" под видом остроумия. Миллионными тиражами издаются (и ведь раскупаются и читаются!)анекдоты, байки, приколы и прочая дребедень. Я уже не говорю про петросянов и других "хохмачей" на ТВ. Нормальной речи уже негде услышать. Везде одни лишь "веселые и находчивые", (ну, и матерщинники, конечно).
Говорят, так было всегда. Вон, даже на памятнике 1000-летию России матюги совсем недавно наши видные ученые нашли...
Всегда открывал Форум с надеждой вдохнуть чистого воздуха правды и ощутить себя в кругу нормальных людей, единомышленников.
Но, увы, зараза хохмачества проникла и сюда. Я уже не говорю об откровенно хамских писаниях отдельных авторов. Такие надо просто фильтровать.
Весь стиль изложения редакционных материалов на важнейшие жизненные темы
стал похож на выступления ТВ "хохмачей", на состязяния КВН-щиков нового времени. Как будто цель дискуссии состоит в том, чтобы сорвать аплодисменты публики за свое остроумие.
Публику, т.е. народ, надо воспитывать, учить всему лучшему, что накоплено человечеством, а не подыгрывать его не самым лучшим манерам и поступкам.
При всем моем уважении к умному и бескомпромиссному редактору форума я не могу согласиться с его позицией по поводу нового названия альтернативного сайта КПРФ. Результаты проведенного опроса говорят лишь о том, что культурный уровень читателей форума оставляет желать лучшего. И это - главная причина, которая не позволяет и не позволит победить социализму в нашей стране. Его судя по всему некому строить. И не случайно резвятся на экранах петросяны и прочие хохмачи, Они делают свое дело профессионально.
И жаль, что какие-то личные обиды редакции заставили ее опуститься до уровня таких хохм (надеюсь, что это хохма).
А как бы редакция предложила назвать альтернативный сайт, если бы ее кто-то обвинил в фашизме?
И теперь сайт КПРФ остался ОДИН
Артур тельавивский написал 15.09.2007 18:43
Один? На сайте cprf.info читаем:Коммунистическая партия и т.д.Доколе?
Новую "левую" партию
рв написал 15.09.2007 11:34
предлагаю назвать партией" Небритых неотроцкистов"
Re: Игры ребятишек
Владимир Акимов написал 15.09.2007 03:58
Дорогой доктор Михайлов!
Вы глубоко правы: негоже когда антикоммунисты выдают себя за коммунистов.
Полагаю, что Вас на это сподвигло чтение предложений Зюганова по новой экономической стратегии для России "Сберегая – развиваться" (http://www.kprf.ru/rus_soc/51231.html).
Действительно, разве можно назвать "коммунистическим" то, что пишет Зюганов о "ренте". Ведь даже многие вульгарные политэкономы до Маркса смеялись над такой ахинееей. Или в другом месте он пишет от имени партии: "Принципиальная позиция КПРФ - другая. Мы требуем национализации всей прибавочной стоимости, а не только той ее части, которая создается в добывающей промышленности. Что же касается собственно природной ренты, то ее, по нашему убеждению, следует не делить по поголовью населения, а обратить в общенародную собственность, поставить на службу обществу".
До какой степени надо быть несведущим, что написать (или не вычеркнуть написанное референтами): "национализация всей прибавочной стоимости". Мало того, что это нелепо. Так он еще предлагает ринутся на защиту не рабочего класса, а представителей "производительного капитала", которые объявляются стратегическими единомышленниками КПРФ. Вероятно, склероз помешал ему вспомнить, что он же пишет о национализации всей прибавочной стоимости. Или для представителей "производительного капитала" будет сделано исключение?
Почему? Потому что "самый глубокий конфликт заключен в противоположности интересов труда и паразитарного капитала". А что, интересы труда и "производительного капитала" не находятся в противоположности? Почему? Только потому, что некоторые его представители отслюнявили деньги на избирательную кампанию.
Конечно, сайт партии, которую возглавляет такой ярый антикоммунист, являющийся к тому же сторонником клерикализации государства, не может называться коммунистическим.
совет старого морского волка
Капитан Дик написал 14.09.2007 23:44
"По окончании постройки нельзя менять ничего на судне - от киля до
дек-палубы, иначе жди несчастий.
Название кораблю давай с большим умом. Нельзя давать из трех слов, нельзя
употреблять в названии число."
Александр Бушков,"Чужие паруса"(цикл "Сварог")
Ох,не знаю,долго ли проходит сей корабль...
Полный бред
провинциал написал 14.09.2007 23:22
"Однозначно неоспоримое преимущество получает название сайта: "КПРФ: фракция неотроцкистов". "
Похоже,просто издевательство...
Полный бред
провинциал написал 14.09.2007 23:22
Однозначно неоспоримое преимущество получает название сайта: "КПРФ: фракция неотроцкистов".
Похоже,просто издевательство...
Re: Игры ребятишек
Вася написал 14.09.2007 22:34
Напомните, когда и каким образом Баранов стал "антикоммунистом"? Правда интересно. Или у вас в кы-пы-ры-фы теперь монополия на коммунизьм? И справки выдаете: это коммунист, а этот антикоммунист.
Игры ребятишек
Михайлов написал 14.09.2007 19:11
Вообще то в свете перхода редактора сайта на содержание в ПСС, сайт следовало бы назвать "Писиси". Бросается в глаза явно выдуманное число проголосовавших - судя по обновляемости тем писиси-форума, он давно лежачий. Ну да ладно. Хорошо бы поменять наименование и домена, а то как-то непорядочно антикоммунистам зваться коммунистами. А так, успехов в деле сливного бочка. После 2 марта этот бочок закроется. Искренне ваш
неотроцкисты, я поздравляю с почином ваш форум и сайт !
Алексей К написал 14.09.2007 18:45
Ну наконец-то все точки над "и" теперь расставлены ! Гламурные неотроцкисты, которые так бравировали этим гордым названием наконец-то теперь уж имеют свой сайт в сети. И теперь сайт КПРФ остался ОДИН, нет никакого дуализма в названиях и путаницы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss