Кто владеет информацией,
владеет миром

Виктор Тюлькин полагает, что вместе с полицией могут вернуться и каталажки - заводские тюрьмы

Опубликовано 10.08.2010 в разделе комментариев 22

Виктор Тюлькин полагает, что вместе с полицией могут вернуться и каталажки - заводские тюрьмы
Разъясняем по-рабочему: О содержательности формы (8 августа 2010)
 
В пятницу 6 августа Дмитрий Медведев на совещании российского правительства по поправкам в закон «О милиции» высказался о том, что пора бы «вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией». Президент отметил, что со времен Октябрьской революции органы правопорядка стали называться милицией, что подчеркивало их народный, рабоче-крестьянский характер - «дружинники в погонах». Сегодня «нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно», - заявил он.
Комментирует эти слова президента Первый секретарь ЦК РКРП-РПК, Секретарь РОТ ФРОНТа Виктор Тюлькин.

- Ключевым словом в этом высказывании президента является слово «вернуть». Именно оно характеризует суть идущих в России общественно-политических процессов. Возвращены частнокапиталистические отношения, соответственно, деление людей на господ и слуг, соответственно изменились и основные функции силовых органов. Советская милиция защищала честный труд советских граждан, обеспечивала общественный порядок и спокойную жизнь всем членам общества, боролась с расхитителями народной социалистической собственности и разного рода паразитическими явлениями.
Сегодня основной задачей органов по факту стала защита частной собственности и господ-собственников, обеспечение спокойствия и покоя элите общества и имущим слоям. Конечно, этому содержанию более соответствует наименование «полиция». По сути сегодняшние органы МВД ею уже являются. Недаром и тренировки ОМОНА проводятся по легенде разгона перекрывших дорогу масс пенсионеров, которым не выплачивают пенсию и повышают при этом тарифы ЖКХ.
Таким образом, форма просто приводится в соответствие содержанию. Мы давно уже отмечали, что нынешняя российская власть всё более и более скатывается к полицейщине. Если дело и дальше пойдёт таким образом, то следует ожидать возрождение института жандармерии и даже каталажек - заводских тюрем. Эти новые формы, наполненные антирабочим антинародным содержанием, вполне устраивают правящие имущие классы. Трудящимся России эти формы несут лишь дальнейшее закабаление и усиление эксплуатации. Кстати, в 1941-1944 гг на оккупированных фашистами территориях тоже восстанавливали службу полицаев.
Нам это содержание не подходит, и мы его не приемлем. Соответственно, не собираемся мириться и с формами, его обеспечивающими. Для борьбы с этими уродливыми проявлениями капитализма создан Российский Объединённый Трудовой Фронт.
Вставайте в ряды борющихся.

Рейтинг:   3.15,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Свистуну и всем
Доброхот написал 10.08.2010 21:58
Остроумно.Но за это коммерцы попросят денег.не хочу потворствовать их наживе.Дайте живого паразита!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 10.08.2010 21:53
== Дайте подержать за горло толстого олигарха!Или хотя бы одну из его шестерок,пасущуюся на сайте.Только подержать.За горло.Дайте! ==
Идея аттракциона - не меньше...
скромная мечта
Доброхот написал 10.08.2010 21:43
Дайте,черт возьми,место для драки!Хватит словесов и *****,хватит художественного свиста.Дайте подержать за горло толстого олигарха!Или хотя бы одну из его шестерок,пасущуюся на сайте.Только подержать.За горло.Дайте!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 10.08.2010 21:08
== Власть либерастов-это нищета,безумие и преждевременная смерть ради гигантского богатства немногих. ==
Это ты совершенно точно говоришь. В любое начальство люди и идут исключительно ради своих либеральных интересов :) Первый закон СЛМ: либеральное поведение человека стихийно, а солидарное - вынужденно. Теории твое наблюдение не противоречит совершенно. Чего только ты не до конца способен осознать - что поведение т. Тюлькина тоже не противоречит СЛМ...
Свалить поможем! (10.08.2010 18:27)
-УРАГАН- написал 10.08.2010 20:00
А КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ.....НЕ ОСТАВИТЬ ??????
(без названия)
ИТР написал 10.08.2010 19:50
"Президент отметил, что со времен(???!)- Октябрьской революции (!) - органы правопорядка стали называться милицией, что подчеркивало их народный, рабоче-крестьянский характер"
В общем - то, что это мог сказать лишь ЛОХ с четыремя классами сельской школы, и "справкой в люди" - не удивляет.Развивая тему переименований на "явоном" уровне IQ, можно предложить переименовать и презика в презерватива....
(без названия)
Р написал 10.08.2010 19:50
В России хорошего не будет пока у власти будут, мягко выражаясь - придурки, прямо говоря - враги православного народа и России.
Re: - Свистун С. Приплясом (10.08.2010 16:19)
Советский написал 10.08.2010 19:22
"политическая партия это безумие"-НЕ ТАК.
Власть либерастов-это нищета,безумие и преждевременная смерть ради гигантского богатства немногих.
Re: Заранее спасибо!
Свалить поможем! написал 10.08.2010 18:27
Который из Раши с баблом свалить хочет.
Этому делу можно помочь. В Доминиканскую Республику. Эта страна правильная прихваченая вноль. Всех пускает и прячет, вопросов про бабло и судимости не задает. Расейским властям-ментам не выдаст.Есть такая контора, хороший человек Андрей замутил. Вопросов не задает и сколько Вам надо столько спокойно вывезете, а Андрей Вам их уже в схваченные банки пристроит. И все другие дела как надо. И Вас тоже Андрей не заложит не сдаст не кинет никогда. Не одну сотню уже правильных парней из России с правильными деньгами оприходовал - второй паспорт, другое имя, банковский счет, авто права, все дела. Менты там полиции адвокаты все схвачено по-полной. И девочки там, служанки разные и вобще все дела...Будете довольны. И мы с пацанами через Дрона делали и рекомендуем сто пудово! www.passportoff.com Спросить Андрея!! Цены вобще гуманые.
www.passportoff.com
Drugogo ne dano
NIK написал 10.08.2010 18:22
Дано, дано. Первых огоньком испытывали вторых ледорубом. Нам не нужны ни первые ни вторые. Поэтому от греха подальше первым бы с..ь в Срулию, там их семиты и скушают, а вторых на лесоповал - самое место. Сожженые ими территории восстанавливать. Наташка, банан бросай и красься быстрей в муслимку, раз в русскую не хочешь
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 10.08.2010 16:19
== Ай да Свистун, ай да сукин сын. Это шмаковский профсоюз для членов? ==
Я тебе - про партитуру, а ты мне - про исполнение...
== Ну а независимых профсоюзов раз два и обчелся, да и немногочислены они. ==
А независимых партий - совсем нету. Это потому, что партитура у партий такая, как написано было ранее: политическая партия это безумие многих ради благоденствия единиц.
Re: Свистуну
Механик написал 10.08.2010 15:29
"Профсоюз - он для рядовых членов профсоюза. А партия - для партийных боссов."
Ай да Свистун, ай да сукин сын. Это шмаковский профсоюз для членов? Видно ты о профсоюзах, что-то слышал, что-то читал и только.
Все отраслевые профсоюзы повязаны жестко с работодателями, все повязаны с администрациями и живут исключительно для себя. В 2007 году мы (команда морского судна-танкера) вышли из профсоюза именно из-за того, что его руководство плевало на наши права. Они даже рейдовый катер отстоять для команды не смогли - жены и дети скидывались, чтобы оплатить расходы.
Зато, как узнали, что мы им преводить деньги в кассу отказалась, тут же на борт вместе с администрацией прискакали уговаривать.
Ну а независимых профсоюзов раз два и обчелся, да и немногочислены они.
SSSR (10.08.2010 12:52)
-Ураган- написал 10.08.2010 15:17
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя, чуть бананом не подавилась !!!!!!!!! Эттто ж кто такое написал то ????
(без названия)
ток написал 10.08.2010 13:21
Да так и будет.
Drugogo ne dano
SSSR написал 10.08.2010 12:52
Впереди выбор:ошкиназы или сефарды.С первыми уже скоро 100 лет в дерме,со вторыми-будем и с оружием и с культурой.Думайте сами,решайте сами..
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 10.08.2010 12:46
== ВЫ КОГДА НОРМАЛЬНЫЕ ПРОФСОЮЗЫ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ ????? ЗАЕБЛИ ВЫ УЖЕ СВОИМИ ПАРТИЯМИ !!!!! ==
Так все же просто. Профсоюз - он для рядовых членов профсоюза. А партия - для партийных боссов. Что привлекательнее для боссов?
Заранее спасибо!
Доброхот написал 10.08.2010 12:43
Был бы помоложе-свалил бы на Кубу,к Фиделю.Сейчас есть мысли свалить в тайгу,да вот горожанин я типичный-смогу ли там выжить?Так и приходится быть терпилой и мелко пакостить этим упырям.Доколе?Дайте,черт возьми,место для драки!Дайте надавить хоть мизинцем на тот осиновый кол,которым мы пригвоздим ожившего у нас мертвеца-зомби воровской капитализм.Много не прошу,понимая,что страждущих миллионы и несть им числа,ну хоть мизинцем,а товарищи?Дадите?
(без названия)
Александр Ч. написал 10.08.2010 11:00
Если будем во всем подчиняться как бараны то эти еще и крепостной строй "вернут"
(без названия)
vlad написал 10.08.2010 10:06
а ты, козел, создал у себя на предприятии профсоюзную ячейку?
Re: может ли быть что-нибудь поганее зюпрф?
-Ураган- написал 10.08.2010 09:47
=В Российский Объединенный Трудовой Фронт - только через АВН.=
БЛЯДИ!!!! ВОПРОС МОЖНО????
ВЫ КОГДА НОРМАЛЬНЫЕ ПРОФСОЮЗЫ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ ????? ЗАЕБЛИ ВЫ УЖЕ СВОИМИ ПАРТИЯМИ !!!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss