Кто владеет информацией,
владеет миром

Никиту Михалкова могут оставить без мигалки

Опубликовано 10.08.2010 в разделе

Никиту Михалкова могут оставить без мигалки

Российский режиссер Никита Михалков может лишить спецсигналов на автомобиле, которым он пользуется как председатель общественного совета при Министерстве обороны.

Столичный адвокат Дмитрий Васюта пишет в своем блоге, что недавно получил ответ Генпрокуратуры на запрос о правомерности использования мигалок Никитой Михалковым. Генпрокуратура провела проверку и выяснила, что при использовании устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов автомобилем Михалкова допущены нарушения, "в связи с чем приняты меры прокурорского реагирования". Однако какие именно, в ведомстве не пояснили.

Как сообщает "Газета ру", сам Михалков неоднократно публично подтверждал, что ездит на машине с мигалкой, и заявлял, что имеет на это полное право. Так, в одной из телепередач, отвечая на вопрос журналистки, зачем ему спецсигнал, сказал: "Так всегда было и так всегда будет".

"Если ты имеешь право нарушать, ты обязан обеспечить безопасность, для этого и существует спецсигнал. По сегодняшней езде выполнять без них даже 40% из того, чем мне приходится заниматься, просто невозможно", - подчеркнул кинорежиссер.

Также Михалков добавил: "Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками б**дей, не вожу на рынок дыни продавать".


 



Рейтинг:   1.82,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss