Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело о ДТП с машиной лукойловской шишки закрывают

Опубликовано 10.08.2010 в разделе

Дело о ДТП с машиной лукойловской шишки закрывают

Уголовное дело, возбужденное по факту ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, в котором погибли две женщины, вероятнее всего, будет закрыто. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах. Многочисленные экспертизы, которые были проведены в ходе расследования, подтвердил, что вины водителя "Мерседеса" в произошедшей аварии нет, отметил собеседник агентства. По его словам, сейчас срок следствия продлён до конца августа, тогда и будет объявлено о решении дела закрыть.
Напомним, авария с участием машины Баркова произошла 25 февраля. "Мерседес", за рулем которого был водитель топ-менеджера "Лукойла", столкнулся с "Ситроеном", в котором ехали сотрудницы Научного центра акушерства Ольга Александрина и Вера Сидельникова.

Александрина находилась за рулем малолитражки и погибла на месте. Ее пассажирка скончалась в больнице. Барков и его водитель получили незначительные травмы. Правоохранительные органы практически сразу объявили Александрину виновницей ДТП, однако эта поспешность вызвала общественный резонанс, что заставило их опровергнуть первоначальное заявление.



Рейтинг:   1.77,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss