Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина станет членом ЕС в 2050 году

Опубликовано 16.09.2007 в разделе комментариев 19

Украина станет  членом ЕС в 2050 году

Еврокомиссары отказываются обсуждать интеграцию Украины в Евросоюз и создание зоны свободной торговли, предлагая Киеву программу «усиленного партнерства». Чиновники Евросоюза обсудили с Виктором Ющенко перспективы вступления Украины в ВТО, предстоящие парламентские выборы и будущее «усиленное соглашение о сотрудничестве». Премьер-министр Украины Виктор Янукович на один день прервал свой отпуск, однако участия в президентских встречах не принял, как и первый вице-премьер Николай Азаров, который улетел в Москву на открытие заседания Экономического совета СНГ.

Президент Виктор Ющенко убежден, что практическое сотрудничество Украины с европейским сообществом приближает страну к членству в Европейском Союзе. Об этом он заявил 14 сентября, выступая перед слушателями Летнего университета Ялтинской Европейской Стратегии.

Украина и ЕС имеют десятки направлений сотрудничества «практического, прикладного характера». В этом контексте Ющенко, в частности, напомнил о подписанном Меморандуме относительно сотрудничества в отрасли энергетики, экономическую поддержку Евросоюзом реализации проекта Одесса - Броды - Гданск, соглашение об упрощении визового режима. Относительно последнего, Президент отметил важность либерализации визового режима для молодых людей.

«Наилучшие демократические принципы, европейские традиции может принести молодежный обмен», - сказал он, добавив, что именно поэтому настаивал на максимальном упрощении визового режима для этой категории украинцев.

А вот как описывают украинские СМИ встречу Виктора Ющенко с делегацией ЕС, которую возглавлял премьер председательствующей в Евросоюзе Португалии Жозе Сократеш, с которым прибыли также генеральный секретарь Совета ЕС Хавьер Солана и президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Ющенко заходит в зал вместе с Жозе Сократешем. Садится рядом с министром иностранных дел Арсением Яценюком, 32 года, и министром обороны Анатолием Гриценко.

- Сегодня мы стоим на пороге перемен. Хочу, чтобы двигались вперед уверенно, как надо не просто партнерам, а равным представителям единого европейского пространства, - провозглашает президент.

- Арсений Петрович, а сенсация будет? - обращаются журналисты к Яценюку, когда тот заходит в зал и садится.

- Будет, - уверенно отвечает тот. - Мы станем членами ЕС в 2050 году, - улыбается министр.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хороша Маша - да не наша!
Flint написал 19.09.2007 17:48
Автор наверное пропустил пару нолей - быть Украине в ЕС к 200050 году! Задайте сами себе простой вопрос: кто из европейских стран поднимет свою задницу из поделенных кресел Совета Европы и отдаст их Украине? Они что идиоты, разрешить Украине на равных правах с собой определять тактику и стратегию ЕС? Турция такого подарка уже 20 лет ждет, а им в место ЕС - кукиш! Вечно жди Украина великого завтра!
хрю хрю
хрюняша написал 18.09.2007 22:37
Да украинцы живут лучше русских! И работают лучше и в Европе их действительно полно, больше чем русских....скороо войдут в евросоюз, и не думаюте что им россея нужней европы, не-а не нужней...
Re: Re: Хохлы вымирают быстрее чем в РФ русские.... и это блеф
укр написал 18.09.2007 17:54
...-не умирают - а выезжают,даже скорее всего болтаются где не попадя
- ну и как их пересчитать
=Valeria= -не свисти по поводу проституток,там ВСЕ - даже черномазые
=Valeria = по поводу сел и деревень согласен....в России труба
ну,вы,блин,даете!
Капитан Дик написал 16.09.2007 20:35
Эх,вы...хохлы,москали...зенки протрите,дурачки...Мы ж все родственники,братья...Хуже нет ,когда свои друг друга грызть начинают... и когда ж вы очнетесь...
Re: Хохлы вымирают быстрее чем в РФ русские.... и это блеф
alex написал 16.09.2007 20:27
Все бред,проедьтесь по Новгородской, а лучше по Псковской области,черные дома,черные люди вдоль дорог торгуют тем что собрали в лесу.Ни одного огорода, все в зарослях травы некошенной.По Украине если едешь,особенно по селам,тучи домашней живности по дворам.Да согласен , пьют.Но явно есть очередность между работой и пьянкой.
Re: Re: Хохлы вымирают быстрее чем в РФ русские.... и это блеф
Igor написал 16.09.2007 17:49
Poshli na ***** moskali ebanie
Re: Re: Хохлы вымирают быстрее чем в РФ русские.... и это блеф
Igor написал 16.09.2007 17:48
Poshli na ***** moskali ebanie
На место!
Человек написал 16.09.2007 14:13
Да Яценюк ПОШУТИЛ - неужели не ясно? :-) И из этого делать информационный повод?!...
А уж коменты рулят - мама не горюй! Впечатление, если бы можно было бы сбросить бомбу на Украину - и за это ничего не было - то таки сбросили бы! Откуда у вас столько злобы? Плохо кормят и держат на цепи?...
сенсация №2
NP написал 16.09.2007 13:32
Если мне хорошо заплатят, возьмусь к 2050 году научилть ишака разговаривать по украински!
Re: Хохлы вымирают быстрее чем в РФ русские.... и это блеф
Вадим написал 16.09.2007 12:01
Украинцы пьют и спиваются не меньше русских и радоваться по этому может лишь идиот,так же как и по поставке проституток.
Насчет воздуха "свободы" расказывай сказки воровке Тимашенко и т.п.
Количество рабов будет расти в геометрической прогрессии,пока тупоголовым вроде тебя,жизнь мозги не вправит.
Re: Хохлы вымирают быстрее чем в РФ русские.... и это блеф
Valery написал 16.09.2007 11:08
Значит работают в Европе ?))) Оборжаться ))) Они ВСЕ в России, кто на Ленинградке, кто на стройке..значит признаете Россию Европой ? тоже хорошо
Так держать Россия. Украина поставляет в Европу и Россию только проституток !
Хохлы вымирают быстрее чем в РФ русские.... и это блеф
Valeria написал 16.09.2007 10:19
Видела страшные деревни от Петербурга до Новгорода - это УЖАС - ОДНА ПЬЯНЬ
1 млн. человек умирает в год в Рашке официально .
посмотрите села на Украине - чистенькие и ухоженные . Украинцы любят землю и очень трудолюбивы. а насчет смертности - то Украина самая "старая " страна в Европе ,т.е. 60% состоит из жителей пенсионного возраста . Мы не сидим на месте и работаем в Европе и дети учатся там же .
Кто ощутил воздух свободы , не будет рабом .
Почитала ваши коменты ...
Valeria написал 16.09.2007 10:03
Опять желчь от " братского народа" на Украину.
На Украине живет людей 139 национальностей и мы не воюем друг с другом. Одним - нравиться Ющенко Тимошенко. Другим - Янукович с бандюганами.
У каждого свой менталитет .
Люди не зависят от правительства ,каждый крутится как может .Одно радует ,что Кремль не влияет на политику Киева , в любом случае .
Я горжусь, что мой голос в выборах будет учтен ,что не возможно в России. И это победа народа Украины.
Хохлы вымирают быстрее чем в РФ русские...
провинциал написал 16.09.2007 08:21
Русских превращают в хохлов.
Русские становятся людьми ВТОРОГО СОРТА в Украине.
Ющенкова жена-агентша ЦРУ распостраняет ненависть к Советской Власти и заодно к России...
Недавно 5 книг распостранила в библиотеках тиражом 15.000 о "голодоморе".
Спрашивается,для чего вспоминать старое-70-80 летней давности события?!
Ведь до "перестройки"-Украина жила даже лучше чем РСФСР?!
Таким образом.эта *****(извините,другого слова не подберу)црэушная воспитывает в украинских детях ненависть к социализму и к России.
Очень подлый человек Ющенко и в особенности Ющенкова-наймитка ЦРУ-которая прямо ненавидит Социализм.
А между тем,-сравните социал. Украину-сегодняшнюю украину!!!
Небо и земля!!!
Украина вымирает-одно слово...
(без названия)
N E U R A L написал 16.09.2007 07:36
если хохлы окончательно пошлют гомосека януковича и московских гебистов,
2018-2020 вполне вероятная дата вступления в ЕС..
История повторяется
Peter написал 16.09.2007 07:14
А что, 32 года, к 2050му 75 стукнет - годится для роли эдакого украинского Моисея: будет по болотам народ 40 лет водить, чтобы забыли сытое советское рабство и из нынешних дырок превратились в настоящих европейских членов.
Ужас, который ожидает Украину после вступления в ЕС - это исчезновение украинцев
xSS написал 16.09.2007 06:35
Источник: http://www.eupolitix.com/EN/News/200702/56f8440a-6f89-4dac-a260-b70c26a3308f.htm
16.02.2007
Исследование посвящено еврейскому скандалу в связи с книгой, изданной членом Европарламента профессором генетики Мацейй Гиртич при финансированием Европейского парламента [по версии евреев].
Буклет на 32 страницах, названный ‘Цивилизации в состоянии войны в Европе’, был обнародован в Страсбурге (Франция) членом Европарламента Польским профессором генетики Мацей Гиртич (Giertych) [http://www.giertych.pl/?sr=lista&m=pe&dz=pe], который возглавлял Лигу польских Семей и отца заместителя Премьер-министра Польши, Романа Гиртича.
Хотя брошюра и имеет эмблему Европарламента на обложке, в ней утверждается, что она “не представляет официальную позицию Европейского парламента”.
Книга утверждает, что евреи “биологически отличны” от "язычников", и “предпочитают добровольно жить отдельно от сообществ(общин), которые окружают их”.
“Это - большое недоразумение, чтобы рассматривать антисемитизм как расизм,” - считает автор. “Евреи Польши в расовом отношении неразличимы от поляков.”
“Однако, факт, что они [евреи] придерживаются своих собственных общин, своей собственной цивилизации, своей собственной разобщенности, приводит к биологическому развитию различий,” - продолжает издание.
Сердито реагируя на публикацию, группа [ясно какого происхождения] Французской социалистической партии из социалистического крыла Европарламента призвала к расследованию того факта, получала ли книга действительно финансирование ЕС.
“Это было бы полностью недопустимым для общественного европейских фондов финансировать эту книгу, которая была издана с эмблемой нашего собрания,” сказал Мартин Шульц -лидер группы французских социалистов в парламенте [с длинным носом]. [http://www.martin-schulz.info/]
“Наша группа потребует возмещение от любого публичного фонда, которое финансировал издание”, - сказал он.
Социалистка Европарламента Мартайн Роер [с не менее длинным носом http://www.martineroure-europe.com/] добавила, что ее группа “была потрясена этой книгой, которая содержит утверждения противоречащие ценностям ЕС”.
Тем временем, во время слушаний о буклете, представитель Комиссии Европейских сообществ сказал репортерам, что комиссия “твердо отклоняет и осуждает любое проявление антисемитизма, расизма и ненависти к иностранцу”.
“Комиссия потребовала определить полное использование полномочий в соответствии с соглашениями бороться с такими противными явлениями, которые являются ясно несовместимыми с ценностями, на которых основано ЕС,” - сказал он.
Но он добавил, что “конечно, это зависит от парламента то, каким образом исследовать эту публикацию и угрожающую проблему и принять любые требуемые меры”.
Серж Квэйдженбом, глава европейского еврейского Конгресса, сказал, что его организация исследует законность публикации.
“Весьма удивительно, что член Европейского парламента упомянул расовые теории эры, предшествующей Второй мировой войне, отражая пустые предубеждения и самые уродливые антисемитские клише,” - сказал он.
Примечание: wikipedia, контролиреумая международными сионистскими движениями, уже опубликовала портрет профессора в карикатурном виде
Частное мнение
xSS написал 16.09.2007 02:21
Статья - кул! Веселенькая.
Боже, какой дебилиное поведение политиков. Сомнительно, что кто-нибудь доживет до 2050 года. Особено шутя.
С какой исходной точки Малороссия собирается вступать в ЕС я не знаю, но я знаю на 99%, что одним из требований вступления в ЕС является исполнение всех пунктов указания ОБСЕ (их там штук 50).
Один из них - это определенность границы. Как и случае с вступлением в НАТО.
За Крым воевать из-за ЕС и НАТО малороссы не будут. Наследники польских ляхов тоже.
Кроме того, ЕС не собирается обепечивать Украину бензином, газом и прочими радостями ежедневного пользования.
Даже при таком поверхностном подходе, шансы Украины в ее нынешнем виде вступить в ЕС близки к 0.
А если Украина узнает, чт из 859 членов Европарламента 700 являются лицами с еврейской кровью, то даже при помощи Израильской армий европейскому еврейству втянуть Малорссию в ЕС будет проблематичн.
А если УкрАинская общественность узнает, что ЕС - это тоже самое, что СССР, то есть где все распределяется централизованно до тарификации мобильных операторов, только в УкрАина скорее примкнет к Турции, если не нравится Россия.
В общем плохо на УкрАине травили Ющенко. Я бы сказал непрофессионально.
горе от ума
хохол написал 16.09.2007 00:28
дурень думкой богатеет
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss