Кто владеет информацией,
владеет миром

Ряды депутатов-жириновцев пополнятся Луговым: национал-криминальный имидж партии превыше рейтинга

Опубликовано 16.09.2007 в разделе комментариев 2

Ряды депутатов-жириновцев пополнятся Луговым: национал-криминальный имидж партии превыше рейтинга

Российский бизнесмен Андрей Луговой подтвердил, что ему предложено войти в предвыборный список ЛДПР. "Я подтверждаю слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что принял предложение войти в предвыборный список партии", - сообщил в воскресенье "Интерфаксу" Луговой.

Он отметил, что с глубоким уважением относится как к Жириновскому, так и партии ЛДПР. "Однако комментарии по этому вопросу я готов давать только после съезда партии, в работе которого я буду участвовать", - сказал Луговой.

ногие эксперты предположили, что на самом деле за решением участвовать в выборах стоит желание Лугового получить неприкосновенность.

Возглавит список сам лидер ЛДПР, на втором месте будет Андрей Луговой и третьим в списке пойдет руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме, сын Жириновского Игорь Лебедев.

По словам вице-спикера, Луговой сам изъявил желание участвовать вместе с ЛДПР в парламентских выборах. "Захотел человек. Мы его давно знаем и у нас есть возможность включить его в список партии", - сказал Жириновский.

Он уверен, что Луговой будет работать в Государственной думе, то есть не передаст свой мандат после выборов никому другому. В том, что ЛДПР преодолеет семипроцентный барьер и сможет сформировать свою парламентскую фракции, руководитель партии не сомневается.

Жириновского не смущает то, что английское правосудие подозревает Лугового в причастности к убийству Александра Литвиненко. "Вся его история с Британией - это попытки устраивать провокации против наших граждан", - уверен Жириновский.

Второй номер в партии остался вакантным после того, как Алексей Митрофанов переметнулся из ЛДПР в "Справедливую Россию".

Жириновский обвинил бывшего соратника в нежелании давать деньги на нужды партии. "Благодарен, что он ушел. Но причина одна - коммерческая", - цитирует Жириновского РИА "Новости".

Напомним, что имя Андрея Лугового стало известно на весь мир после отравления в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Британские следователи называют его главным подозреваемым в совершении этого преступления.

В преддверии выборов партии стараются привлечь в свои первые тройки новых людей, за которых может проголосовать избиратель. Ранее появились слухи, что в тройку "Единой России" может войти спортсменка Светлана Журова. Искалеченный в армии солдат Андрей Сычев, возможно, окажется в итоге в списке СПС.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
енто будя поимнерецней
wolodja написал 16.09.2007 21:00
Содержут пармичлевность так сяк и людев як скытов... в Масквабаде на чтройках люди жибут и рапотают прямо у бенотошалки, тувалетов нет... тутаже и справляют нужду... платют 5000 дровянных в мисац (?) - гутарят що избывших республик ... увесь город (соответсвенно и правоохранительные органы) об энтам знат.. но капитализма... вона капитализма и есть...
+++++++++++++++++
Ента токко наши векномисты типа делягина, абувалкина, межвежонкина, баранова, грофа и прочая хревотень, думають що деньга-теньга в прируде есть... а ведь Путькин Сан Сергеич еще говаривал... як государство БОГА_теет и чем жует, и пучаму не надобно яму золота... и только вуроды думают, що золото и бабло имеют ценность... и энти вуроды вуничтожають наших бабцов, народы Рашкеи... и главный сряди них дядя зю... и яго подпевалы, усякие тама пивососы и ушлепки из полшестеркиной маманды...
луговой небуговой...
wolodja написал 16.09.2007 18:27
Пебевод из швецарскаго банка, енто пебевод дуля жидов ... усегодня домушничество, это хозяйственный уклад ворья, хозяйственный строй жулья, хозяйственная жизнь бигбосса, а у общества, енто производство мыльных пазырей и перирасперделение созданного друганами. Енкономика это угнетение и получение прибыли, а не то що пишуть ва словарях... на сарее также чайто пишуть и думаки пишуть и щеколперы пишуть... эжали има усем верить, то самому писать буде некада...та що это не ведение домашнего хозяйства. Почувствуй разницу!!! Меджу харошей вадой и той пойлой що рякламирують по зомбячнику...
Напрямер .. пиво "букарчев" пива дуля настоящих мужадков... то исть ежели года три папил ватого пива и яще могешь иметь дятев, то доказал що натоящий, а ежели нет... то економисты ведя тебя предупреждали...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss