Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ прокомментировал деятельность сайта "Кавказ-центр"

Опубликовано 18.10.2005 в разделе

МИД РФ прокомментировал деятельность сайта "Кавказ-центр"

Отвечая на вопрос представителей СМИ, МИД РФ опубликовал на своем сайте точку зрения на деятельность известного экстремистского сайта "Кавказ-центр".

- 14 октября на страницах небезызвестного интернет-сайта “Кавказ-центр” опубликован материал экстремистского толка об имевшем место 13 октября с.г. нападении террористов на г.Нальчик. С ноября 2004 года “Кавказ-центр” ведет свое вещание с территории Швеции. Как бы в МИД России могли прокомментировать эту ситуацию?

Официальный представитель МИД России М.Л.Камынин: Считаем недопустимым, когда Швеция, известная своими демократическими традициями, заявляющая о себе как об активном участнике международной антитеррористической коалиции, привечает на своей территории такие “средства массовой информации”, как интернет-сайт “Кавказ-центр”, который открыто подстрекает к насилию, разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь. Неоднократно обращали на это внимание шведской стороны.

К сожалению, никаких конкретных шагов по прекращению вещания “Кавказ-центра” шведскими властями до сих пор предпринято не было. Такой подход, безусловно, не способствует укреплению контртеррористического взаимодействия, требующего максимальной сплоченности усилий международного сообщества. Со своей стороны судим об искренности наших партнеров по антитеррористической борьбе по их конкретным делам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss