Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин опять летал... Лишь бы не работать

Опубликовано 11.08.2010 в разделе комментариев 164

Путин опять летал... Лишь бы не работать
Владимир Путин во вторник принял участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области, сообщает «Интерфакс». Тушение происходило с борта противопожарного самолета-амфибии Бе-200.

В ходе получасового полета глава правительства РФ занимал место второго пилота в кабине самолета.

Путин также сам управлял как забором воды в реке Ока, ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани. Всего самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров по 12 тонн воды каждый, в результате чего два очага лесных пожаров были потушены.

- Я не поленился зайти на сайт председателя правительства РФ и переписать полномочия премьер-министра, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот они:

Председатель Правительства Российской Федерации возглавляет Правительство Российской Федерации, определяет в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу.

Председатель Правительства Российской Федерации:

• представляет Правительство Российской Федерации в Российской Федерации и за пределами территории Российской Федерации;
• определяет в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу;
• ведет заседания Правительства Российской Федерации, обладая правом решающего голоса;
• подписывает акты Правительства Российской Федерации;
• представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти, о назначении на должность и об освобождении от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров, о наложении на них дисциплинарных взысканий и об их поощрении;
• распределяет обязанности между членами Правительства Российской Федерации.

- Вот что-то я не вижу среди функциональных обязанностей Путина полетов на Бе-200 в качестве второго пилота, тушения лесных пожаров и прочих экзотических вещей, - продолжил Анатолий Баранов. - При этом играл в супермена Владимир Путин в рабочее время, во время служебной поездки на место чрезвычайной ситуации. Там премьеру было больше нечем заняться в рамках его полномочий? Ну так сидел бы в Доме правительства почаще, может, не только бы подписывал акты правительства, но и иногда их читал - такую ведь херню иной раз подписывает... Заодно распределил бы обязанности между членами правительства так, чтобы не приходилось самому тушить пожары. Организовывал бы работу правительства так, чтобы Минздрав узнавал о росте смертности в Москве не из газет, да и вообще ради смеха смотрел бы анкеты и биографии министров, прежде, чем назначать их на должность, а то ведь почти ни одного министра, работающего по профилю. А пожары, дорогой Владимир Владимирович, должны тушить пожарные, а не премьер-министры.

 




Рейтинг:   4.53,  Голосов: 144
Поделиться
Всего комментариев к статье: 164
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Злые вы...
LevXIII написал 25.08.2010 12:28
Нет чтоб порадоваться, что утя-путя ни к чему не прикасается. А если он НА САМОМ ДЕЛЕ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ? Что он натворит? Не взвоете, а?
"Затем-то и попал он в рай,
Что за дела не принимался"
(Крылов И. А.)
Путин опять летал... Лишь бы не работать
"олег" написал 17.08.2010 17:00
Вот, исследуем для примера - поведение иудейских равинов
в катастрофической ситуации пандемии свинячьего гриппа:
не поленились же, облетели подконтрольную территорию
на аэроплане...
="Десятки израильских раввинов-каббалистов в понедельник облетели на самолете территорию Израиля, молясь о том, чтобы закончилась эпидемия свиного гриппа, сообщает AFP.
"После молитвы мы уверены, что опасность позади", - заявил раввин Ицхак Бацри". http://newsru.ru/religy/12aug2009/rabbis.html
- И никто этого раввина в психиатрическую клинику не кладет, между прочим! Мало того, им предоставили самолет! Видите, Уотсон, как просто, и не надо евреям прививки делать! "После молитвы мы уверены, что опасность позади", - заявил раввин Ицхак Бацри". А гоям засадят три укола биооружия каждому, чтобы наверняка околели, - будет гоям "бред"; гоям мало что они всегда околевают десятками милионов, гои хотят миллиардами околевать. == (Спасибо Холмсу...)
А где они были - в разгаре пожара..?Не в лесах ли - с факелами..?
Интересно, *****...
.
"олег" написал 13.08.2010 13:04
=Литературный мальчик Д.Черный сообщает о начале революции.=
Если под "революцией" подразумевается очередной жидовский
переворот, то он прав:
Сумрачная кандабра - сверкает клыками из тьмы, присев для прыжка.
(Опять - Целится в Глотку...
Аркадий
Зубр написал 13.08.2010 03:23
И целый выводок Кимов
Культ личности.
Аркадий написал 13.08.2010 01:01
Наиболее известные культы <a href=http://personality10.blogspot.com>личности</a> Ленин, Муссолини, Гитлер, Сталин и Мао Цзэдун.
Исправить
Зубр написал 13.08.2010 00:29
Квачков
"олег"
Зубр написал 13.08.2010 00:27
"Баранов опять наехал на Путина." Путин опять этого не заметил.
Касьянов борется с коррупцией.
Каспаров дает интервью о патриотизме.
Квачком сменил цель:"Наша цель-коммунизм".
Г.Джемаль рассказывает о русских национальных традициях.
Делягин в десятый раз предрекает скорую гибель России.
Литературный мальчик Д.Черный сообщает о начале революции.
Трубецкой-Ляпис заканчивает новую поэму "Пожар был подобен домкрату".
"Какая гадость это ваше заливное!".
Re: Баранов опять наехал на Путина... Лишь бы наехать
"олег" написал 12.08.2010 23:18
Это сейчас модно стало...Шарфиком подвяжутся,
подбоченятся, пузыри надуют из соплей -
и вперед...или еще куда тама... -
свободу слова отстаивать и бороться с коррупцией.
(Святое дело, ***** скажешь..;)...
Необходимое дополнение
Зубр написал 12.08.2010 02:21
Говоря о событиях в США и Буше, я исходил из того, что там нет должности премьер-министра, и что объектом критики был кабинет министров, который критиковали и там и у нас(справедливо). Демократы, как оппозиция, пытались переводить стрелки персонально на президента-республиканца, но успеха это не имело.
Кстати, методы демпартии в США до боли напоминают методы наших радикалов,- там с радостью подхватывают каждое не так произнесенное президентом-техасцем слово типа "нуклиа", и даже издали сборник "Бушизмы". После наших генсекгов можно было бы издавать ПСС.
Дж.Буш(мл.) был единственным президентом США, имеющим два диплома о высшем образовании. Но это оппозиция замалчивает.
Странное сходство,- "меня терзают смутные сомнения" в плане общей режиссуры.
Такая уж у них логика
Зубр написал 12.08.2010 01:31
Была такая старая песня "Где это видано, где это слыхано?" про старика, который ехал на осле, а рядом шагал маленький внук.
И вот в одной деревне:
"Где это видано, где это слыхано-
Дедушка едет, а мальчик идет?" Пересели.
В другой:
"Где это видано, где это слыхано-
Старый осел молодого везет". Слез мальчик.
Вследующей деревне удивлялись, почему осел идет без всадника.
К чему я это? А вот к чему: попытавшись погреть руки, т.е. поднять околонулевой рейтин за счет пожара, форумные стратеги разразились градом статей, по своему идиотизму превышающих, пожалуй, всю предыдущую пиар-продукцию.
Чего тут только не было- от поджогов по указанию Медведева и Путина до американо-израильского метеорологического оружия.
И рефреном- требование к премьеру- нечего сидеть в кабинете(вариант кататься по стране),а взял бы, да потушил хоть один пожар.
Теперь советуют- надо было сделать это с помощью ведерка. Зачем спрашивается? Как зачем,- а стетейку тиснуть типа "Вот он символ беспомощности власти- премьер страны с ведерком!".
Попробовали бы товарищи открыть варежку в аналогичной ситуации в 72 году, когда в один день в области погибли 18 деревень или о том, сколько солдат и добровольцев так и не нашли после того как они провалились в торфяной ад.
Самый страшный за многие годы ураган "катрина" в США унес сотни жизней и принес колоссальные разрушения штату, но никто не обвинил в этом президента. Если бы такой оказался, то его бы,скорее всего, отапрвили бы в дурдом. А у нас "все можно" во имя достижения "благородных целей" десятка людей, не обремененных "химерой совести".
Есть такое емкое слово в нашем языке-"мужик". Посмотрите на наших убогих "без пяти минут вождей" и вы без труда поймете их кондовую ненависть к Путину, потому что мужиками их никто никогда не назовет. И вот на свет появляется безотказное оружие, помогавшее угробить за годы совпартвласти немало людей- убогие статьи "аналитиков" из желто-красных форумов, заботливо перепечатываемых товарищем Барановым со знаком вопроса в конце(мол, мы не утверждаем, но вот есть мнение).
Потом товарищи будут впадать в истерику по поводу премьерского рейтинга("Никакого рейтинга нет!!! По совершенно точным данным редтрама...").
Есть рейтинг,а за то, что он устойчив, давайте дружно поблагодарим нашу оппозицию за ее неустанный труд по "популяризации и систематизации" и твердый курс на дальнейшее оболванивание народа, который давно перерос своих нечистоплотных "наставников".
Есть за что критиковать Путина? Безусловно есть, но критику надо осуществлять с чистыми руками, как сложную операцию,а у вас, ребята, руки по локоть в этом самом, во"вторичном продукте", вобщем.
Re: Баранов опять наехал на Путина... Лишь бы наехать
... написал 12.08.2010 00:54
Придурок, Делягин бывший помощник премьер-министра, действительный государственный советник, то есть его к государственному управлению как-то вот допускали, и ничего, справлялся. Ты бы хоть биографии людей, которых обсираешь, читал, а то за что тебе платить, убогий?
А Петр Первый вошел в историю Османской империи, например, как Петр Безумный.
А.К.
гра написал 12.08.2010 00:51
А Путин и впрямь хорош. Аки Петр Первый, которому не впадлу было молотком помахать при строительстве весьма сложной по тем временам корабельной техники. Потому и поднял Россию.
===========================================================================
А почему бы Лужкову к примеру тем же не заняться. Молотком помахать. Желательно отбойным на Ленинградке. А чиновничкам пониже Путина не взять с него пример? С Ельцина к примеру брали. В теннис вон ,как усиленно играли. Ракетки было не купить. Боюсь самолетов тогда действительно не хватит. Даже на пассажирские перевозки.
Баранов опять наехал на Путина... Лишь бы наехать
АлександрK.. написал 12.08.2010 00:24
Изо всех сил стараюсь разделить чувство негодования Баранова. Не получается...
Сам, не являясь специалистом во многих сферах, я не раз и не два ловил себя на занятии "чужим делом". А вот теперь с подачи Баранова призадумался, а зачем это надо было? Пиариться мне вроде бы не надо, перед сосками понтоваться - походка не та.. В чем же дело?
Полагаю все предельно просто. Человек какая скотина, что некоторые из них учаться всю жизнь. Вовсе не потому что "когда ножки трамваем отрежет - что б на хлеб было чем зарабатывать". Чаще всего дополнительные практические зания, и особенно руководителю, нужны для того, что бы соответствовать необходимому кругозору на уровне постановки задач. Вон гляньте на мажора Делягина - если он окромя чтенрия и написания умных книжек ничего более не делает, так ему кажется что хлебные булки растут на деревьях... Допусти, попробуй, такого к управлению государством.
А Путин и впрямь хорош. Аки Петр Первый, которому не впадлу было молотком помахать при строительстве весьма сложной по тем временам корабельной техники. Потому и поднял Россию.
***
Хорошо что Путин не читает здешних опусов. Иначе, наслушавшись тут страшилок об изношенности авиатехники России, ни в жисть бы ближе километра к самолетам не подошел.
Re: Re: оппозиционные форумы и тоталитаризм (11.08.2010 22:31)
-Ураган- написал 11.08.2010 23:10
Во всех конторах - ВСЕ ПУТЕМ !!!!
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!!!!!
Путену
АНТИп написал 11.08.2010 23:00
Тьфу!
Большего ты не достоин.
Путин и самолет
Вячеслав написал 11.08.2010 22:40
Вызывает негодование пиар путина по любому поводу.Не имея никакой профессии он и швец и на дуде игрец.Электровозом управлял,в атомной
подводной лодке отметился,на истребителе летал,в нарушение всех законов
уселся в командирское кресло ТУ-95 ни черта не понимая,тем самым
подвергая опасности экипаж в случае чрезвычайного происшествия.Это же
он повторил на днях"помандовав" экипажем самолета БЕ-200.Лучше бы
взяли лишних 50 кг.воды.А если нужен пиар-лопату в руки и в лес.Так
он скоро придя в цирк и клоуна заменит{сам много летал,оттого и смотреть
мягко говоря противно}.
Re: Баранову!!!!
... написал 11.08.2010 22:34
=за кого надо считать народ, чтобы это считать пиаром?=
А чем это надо считать?
Некому было сесть за штурвал, и тут как Супермен в развевающемся плаще в иллюминатор влетел Путин и спас лес от пожара?
Re: оппозиционные форумы и тоталитаризм
... написал 11.08.2010 22:31
Вы там у себя в Конторе определитесь - либо вы угрожаете Баранову, либо убеждаете всех, что он сотрудник КГБ и вот уже 10 лет вычисляет IP адреса городских сумасшедших, делая для этого лучший сайт оппозиции.
Баранову!!!!
-Ураган- написал 11.08.2010 22:24
Чой то тоже не вижу в обязанности - быть СУПЕРМЕНОМ!!!!
Бля....., это вообще за кого надо считать народ, чтобы это считать пиаром ?????
ВСЕМ !!!!
-УРАГАН- написал 11.08.2010 22:13
НУ ВОТ, А ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ ПУТИНЫМ !!!!
СРАЗУ ШЕСТЕРКИ -ЦИФРЫ ДЬЯВОЛА , ХОТЬ И ПЕРЕВЕРНУТЫЕ, ПОЯВИЛИСЬ.....!!!!!
И ПОСТОВ , АЖ 167 ......, А ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР !!!!!
НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss