Кто владеет информацией,
владеет миром

Премьер Янукович обвинил президента Ющенко в беззаконии

Опубликовано 17.09.2007 в разделе

Премьер Янукович обвинил президента Ющенко в беззаконии

Премьер-министр Украины Виктор Янукович, заявил, что, агитируя за блок "Наша Украина - Народная самооборона", президент страны Виктор Ющенко в очередной раз продемонстрировал, что для него закона не существует. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой пресс-службу В.Януковича.

"Согласно Конституции, президент не имеет права принимать участие в агитации за ту или иную политическую партию. А он это делает, используется атрибутика президента", - отметил В. Янукович.

В минувшую субботу В.Ющенко выступил перед избирателями в Дрогобыче (Львовская область) и призвал собравшихся к активной позиции на выборах 30 сентября. "Перспективу украинскому развитию может дать демократическое большинство в парламенте", - заявил президент. В.Ющенко обратился к общественности с призывом проголосовать и, возможно, простить политиков за те процессы, которые происходили среди украинских демократов на протяжении последних года - полутора.

По мнению главы государства, речь шла "о грызне, предательстве, взаимном поедании, прихотях чьих-то частных интересов, портфелей над национальными интересами". "Это то, что серьезно ударило по украинским демократам", - сказал В.Ющенко. "Я убежден, "Наша Украина - Народная самооборона", БЮТ (Блок Юлии Тимошенко) и ряд других политических сил, которые сегодня соревнуются за право быть в парламенте, сделали выводы из произошедшего", - подчеркнул президент.

В.Ющенко выразил надежду, что "больше предательств не будет - ни в правительстве, ни в украинском парламенте, ни в украинской власти".

Напомним, парламентские выборы на Украине 30 сентября 2007г.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss