Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве зарезан сын иранского дипломата

Опубликовано 17.09.2007 в разделе

В Москве зарезан сын иранского дипломата

Накануне вечером в Москве был обнаружен гражданин Ирана с множественными ножевыми ранениями. Молодой человек, оказавшийся сыном иранского дипломата, скончался по дороге в больницу, сообщили в посольстве Ирана.

По данным посольства, 21-летний Ахмадреза Хоррами, сын одного из сотрудников посольства, был убит в воскресенье, 16 сентября, примерно в 19:00 мск на ул. Дмитрия Ульянова, рядом с дипломатическими корпусами, находящимися под охраной Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ.

Молодой человек получил ножевые ранения в области сердца и артерии на кисти руки. По словам сотрудника посольства, сын дипломата умер от потери крови после прибытия на место происшествия скорой помощи.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, А.Хорами являлся слушателем подготовительных курсов Московского энергетического института. Следствие рассматривает различные версии происшедшего, в том числе и убийство на национальной почве.

В связи с произошедшим посольство Ирана в Москве направило в МИД РФ ноту с просьбой тщательно расследовать убийство сына иранского дипломата. "Посольство надеется, что российские власти предпримут решительные шаги для поисков и задержания виновников происшествия и впредь будут надежно обеспечивать безопасность сотрудников иранского посольства в районах их проживания", - заявил официальный представитель посольства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss