Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенковцы призывают украинцев не голосовать за Януковича

Опубликовано 17.09.2007 в разделе

Тимошенковцы призывают украинцев не голосовать за Януковича

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала людей Украины не голосовать за Партию регионов, сообщает пресс-служба БЮТ. Об этом она сказала сегодня, выступая на митинге в Охтырке Сумской области.

Свое заявление она мотивирует тем, что, по её мнению, Виктор Янукович и Леонид Кучма - это одна команда.

В частности она отметила, что "именно Виктора Януковича Кучма пытался привести на должность Президента как своего наследника, и именно Янукович как премьер-министр возобновил все льготы Кучме, которые я упразднила в правительстве в 2005 году".

"Поэтому не голосуйте за Партию регионов, а лучше пойдите в церковь и снимите эту порчу", - подчеркнула Тимошенко.

Также лидер БЮТ считает, что не стоит верить в то, что после досрочных выборов власть не изменится, что парламент останется таким, как был всегда.

Тимошенко уверена, что "как минимум дедушки Мороза уже не будет, эта тема закрыта. Сегодня в тех областях, где СПУ могла получить 15% голосов, на слово "Мороз" люди реагируют аллергией, их высыпает и руки трясутся. Потому что такого обмана людей со стороны политиков страна никогда не видела".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss