Кто владеет информацией,
владеет миром

Кашпировский предсказывает неминуемый развал России

Опубликовано 17.09.2007 в разделе

Кашпировский предсказывает неминуемый развал России

Россия в ближайшие годы распадется на феодальные княжества, и воспрепятствовать этому не сможет даже самый сильный президент. Об этом, как передает агентство "Новый регион", заявил известный в прошлом экстрасенс Анатолий Кашпировский.

Напомним, Кашпировский приобрел популярность в конце 80-х годов благодаря массовым сеансам психотерапии на стадионах и по телевидению. Он утверждает, что его методика позволяет активизировать скрытые возможности организма и излечить от многих болезней.

Сейчас Кашпировский ездит по России и Украине, и на вопрос, сильно ли изменились эти два народа с момента распада СССР, ответил уклончиво: "Все мы - земляне". По его словам, условия, в которых пребывают те или иные люди, накладывают отпечатки на их поведения, взгляды, но если касаться физического устройства человека, то все люди одинаковые. "Так как моя работа не преследует коррекции духа, а преследует коррекцию тканей, то меня это абсолютно не интересует", - заявил экстрасенс, имея в виду политические встряски.

Впрочем, у Анатолия Кашпировского российское гражданство, и он может голосовать на выборах. Экстрасенс заверил, что его кумиром является Владимир Путин, он поддерживает исключительно его, больше никого. "Путин мне интересен, он – очень интересный человек, один из сильнейших властителей, которого знала история", - заявил целитель.

По его словам, Владимир Путин способен на многое, однако дальнейшее объединение народы ждет вряд ли. "Политизация, которая зашла слишком далеко, будет препятствием для объединения", - высказался Кашпировский. Он подчеркнул, что Европа объединилась в Евросоюз, а на востоке все происходит наоборот. "Германия была разъединена, убрали Берлинскую стену, а у нас стены понаставили", - продолжил Кашпировский.

Если взять нынешнюю Россию, то это – государство, по его определению, уже феодальное, поскольку состоит из феодальных княжеств. "Я думаю, что даже при всех усилиях даже самых лучших правителей есть большая вероятность распада России на отдельные княжества. Сейчас Дальний Восток уже может отойти к Китаю", - сказал экстрасенс.

На вопрос, что можно сделать, чтобы этого не произошло, Кашпировский ответил цитатой из Высоцкого: "Стиснуть зубы и терпеть", то есть плыть по течению, поскольку сделать ничего невозможно. "Времена Пугачева, Разина и других уже прошли", - считает Анатолий Кашпировский.

Партия регионов: Кашпировский помогает Тимошенко зомбировать избирателей

"Новый Регион" отмечает, что Анатолий Кашпировский оказался втянут в политический скандал на Украине. Депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил, что Кашпировскому заплатила Юлия Тимошенко для "зомбирования" избирателей в Крыму.

Как заявил сам Кашпировский, это "абсолютная ложь". Он обрисовывает ситуацию так: вступился за пенсионеров, которые не могут попасть домой из-за незаконных ограждений, сооруженных депутатом Верховной Рады от Партии регионов. "Этот депутат незаконно захватывает жилые помещения, часть санатория захватил", - рассказывает Кашпировский. С Тимошенко он не сотрудничает и тем более, не получает от нее денег, как это преподносят в ПР.

Экстрасенс опроверг еще один слух: якобы во время сеанса в Симферополе у него просили "снять установку с Ющенко на НАТО". Кашпировский назвал такую информацию "идиотством" и говорит, что его работа заключается в том, чтобы влиять "на желудки, а не на мозги политиков, на их идеи, мировоззрение". Подобные слухи - сильно преувеличенные разговоры о возможностях гипноза. "Но я гипноз не применяю. Я применяю совершенно другие подходы к человеку. Они направлены на коррекцию тела, а не на коррекцию умов", - сказал целитель.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss