Кто владеет информацией,
владеет миром

Среди убитых в Дагестане боевиков может быть и Раппани Халилов

Опубликовано 17.09.2007 в разделе

Среди убитых в Дагестане боевиков может быть и Раппани Халилов

В дагестанском селе Новый Сулак, где с утра проводится спецоперация по нейтрализации боевиков, задействована бронетехника Минобороны РФ. Боевики, о ликвидации которых сообщалось ранее, переместились в соседний дом. В ходе спецоперации ранены два сотрудника милиции.

В министерстве внутренних дел Дагестана не исключили, что среди уничтоженных в Дагестане боевиков, предположительно, главарь чеченских боевиков Раппани Халилов.

"В настоящее время перестрелка прекратилась. Начинается осмотр места боестолкновения. Планируется проверить все развалины с целью обнаружения боевиков, которые могли укрыться в бетонированном подвале", - сообщили в оперативном штабе по проведению спецоперации.

Спецоперация началась в понедельник в 06:00 по московскому времени Правоохранительные органы города Кизилюрта оперативно сработали по поступившей оперативной информации о том, что в поселке в одном из частных домовладений находятся вооруженные люди, передает ИТАР-ТАСС.

Спецслужбы совместно с МВД блокировали квартал, где засели боевики. Один дом в результате интенсивных действий правоохранительных органов с применением огнеметов "Шмель" уже сгорел. По неподтвержденной информации, боевики, о ликвидации которых сообщалось ранее, переместились в соседний дом.

В настоящее время есть информация о том, что в результате атаки этот дом тоже подвергся возгоранию, тем не менее оттуда продолжают раздаваться выстрелы из автоматического оружия. Спецназ ведет работу по уничтожению бандитов.

По предварительным данным, боевиков двое. Как сообщили в министерстве, "один из предполагаемых бандитов - лидер местного бандподполья".

 

"Этот режим предполагает введение некоторых ограничений на передвижение граждан и на доступ к информации. Он введен в связи с тем, что боевики оказывают ожесточенное сопротивление. В данный момент боестолкновение продолжается", - сказал "Интерфаксу" представитель группы общественных связей УФСБ по Дагестану.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss