Кто владеет информацией,
владеет миром

Кандидат от народно-патриотических сил осуждает авантюру с Виктором Пиписькиным

Опубликовано 17.09.2007 в разделе комментариев 2

Кандидат от народно-патриотических сил осуждает авантюру с Виктором Пиписькиным

На Ленте.ру журналист заранее написал текст о внесении президентом в Госдуму кандидата на пост премьера, оставив в тексте пустое место для вписывания фамилии, а чтобы никому не пришло в голову отправить текст на ленту, подписал его не своей фамилией, а словом «Пиписькин». После того, как он ушел по своим делам, текст взяла девушка-редактор, которая слышала краем уха, что Путин внес в Госдуму кандидатуру какого-то Виктора. Увидев фамилию «Пиписькин», она вписала в оставленный пробел «Виктор Пиписькин» и отправила новость на сайт.

Через полчаса она была уволена, но скандал успел разгореться. Злополучная новость стала одним из «хитов» Интернета, а в ЖЖ появился блог «Виктора Пиписькина».

Как считает кандидат в президенты РФ от объединенных лево-патриотических сил Боба Иисусович Рабинович, "появление Виктора Пиписькина было сознательной провокацией Кремля, напрвленной на дискредитацию реальной альтернативы преемнику" в его, Б.Рабиновича, лице.

- Кремль формирует когорту "конкурентов" преемнику из запрограммированных на поражение кандидатов, - считает Б.И.Рабинович. - Из Зюганова, Явлинского, Жириновского и других "долгоиграющих проигрывателей". Против реальных кандидатов, пользующихся поддержкой народа, развернута кампания "черного пиара". Вместо реального Рабиновича народу подсовывают виртуального "Пиписькина".



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пиписькин For Ever!
империалист написал 18.09.2007 10:09
Кто постарше, помнит прикол с кандидатом в президенты 96 г. Uncle'ом Ben'sом. Многим избирателям очень нравился благообразный черный джентельмен, готовый накормить всю Россию. Поскольку теперь наша страна вся в говне, то пора ее и обосс..ать! Правда, Рабинович - тоже замечательно!
ну и отжигают же...
Алексей К написал 18.09.2007 00:10
Круто, теперь Рабинович дополнился Пиписькиным и возникла само собой конкуренция.
Представляю уже будущие сюжеты на cprf.info по этому поводу.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss