Кто владеет информацией,
владеет миром

На Урале 50 работников ЖКХ объявили голодовку из-за долгов по зарплате

Опубликовано 11.08.2010 в разделе

На Урале 50 работников ЖКХ объявили голодовку из-за долгов по зарплате

В Екатеринбурге более 50 сотрудников ООО УК ЖКХ «Темп» объявили голодовку из-за долгов по зарплате на общую сумму свыше 10 млн руб. В знак протеста они перестали выезжать на вызовы и отказались от пищи. В акции протеста участвуют плотники, диспетчеры, слесари, сантехники - все сидят в фойе здания.

Каждому из рабочих должны примерно по 80 тысяч рублей. Неприятности начались еще полгода назад - на директора управляющей компании завели уголовное дело по факту хищений и растрат. На предприятии началась процедура банкротства, назначили внешнего управляющего и нового исполнительного директора. Только вот они не торопились платить зарплаты рабочим.

Прокурор Октябрьского района в интересах граждан в суд направил свыше 100 исков о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. Исковые требования прокурора удовлетворены, но судебные решения до сих пор не исполнены, - говорят в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Месяц назад материалы прокурорской проверки направили следователям для решения вопроса об уголовном деле по ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше 2 месяцев), сообщает «Комсомольская правда»

 



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss