Кто владеет информацией,
владеет миром

Смог снова вернется в столицу к концу недели

Опубликовано 11.08.2010 в разделе

Смог снова вернется в столицу к концу недели

Смог вернется в столицу уже к концу недели, когда переменится направление ветра. Об этом сообщил сегодня главный специалист Мосэкомониторинга Алексей Попиков.

"Все будет зависеть от направления ветра. Как только оно будет меняться на восточную составляющую, то есть это ближе к пятнице, опять возрастет опасность переноса задымленного воздуха в город", - сказал Попиков.

Сейчас, по данным "Мосэкомониторинга", ситуация в столице благоприятная. "По веществам, которые являются индикаторами горения: угарный газ и взвешенные частицы, - концентрация в 2,5-3 раза ниже допустимой нормы", - рассказал Попиков. По его словам, в ближайшую ночь степень загрязнения воздуха может возрасти, но непосредственно с задымлением это не связано.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss