Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин нашел в предвыборных списках "Справедливой России" уголовников

Опубликовано 18.09.2007 в разделе

Путин нашел в предвыборных списках "Справедливой России" уголовников

Изучив региональные предвыборные списки партии "Справедливая Россия" Владимир Путин, приказал исключить из числа кандидатов в думу лиц с преступным прошлым и сомнительной репутацией. Об этом сообщает агентство "Новый регион" со ссылкой на высокопоставленный источник в партии.

"Владимира Путина возмутило присутствие в списках лиц с явным уголовным прошлым, - рассказал он. - Миронов теперь вынужден корректировать предвыборные списки партии. Ведь в свое время он брал в партию любого, кто обладал хоть каким-нибудь электоральным ресурсом. Так сказать, это были издержки партстроительства".

Источник назвал и конкретные фамилии: "В списках... оказались свердловские Ройзман и Новиков. В Красноярске шли переговоры с Анатолием Быковым. В Нижнем Новгороде с Климентьевым. Во Владимирской области лидером регионального отделения партии вообще оказалась женщина, возглавлявшая местных нацболов. Миронов проводил какие-то консультации с полукриминальными представителями Рязанской области. И так везде. В партию набрали каких-то отщепенцев. Честно говоря, были опасения, что эти люди смогут пройти в российский парламент".

В целом собеседник агентства одобрил происходящее: "Хорошо, что Миронова вовремя одернули. Госдума теперь станет почище".

Ответственным за избавление от "отщепенцев" назначили зампредседателя партии Александра Бабакова. Очевидно, отмечает "Новый регион", что Миронову самому неприятно переделывать списки и заниматься согласованием вопросов с региональными представителями партии. Поэтому именно Бабаков в настоящее время занимается подбором некриминальных кандидатур на лидирующие позиции в региональных предвыборных списках "Справедливой России".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss