Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве машину главы Следственного комитета протаранил пьяный чиновник Генштаба

Опубликовано 19.09.2007 в разделе

В Москве машину главы Следственного комитета протаранил пьяный чиновник Генштаба

В понедельник вечером на Кутузовском проспекте в Москве машину председателя Следственного комитета при Генпрокуратуре Александра Бастрыкина  протаранил начальник хозяйственной части Генштаба Минобороны Александр Путивцев, пишет "Комсомольская правда".

Около 23:00 Mercedes Бастрыкина, которым управлял его личный водитель, ехал в сторону Рублевского шоссе с включенными спецсигналами. Рядом за рулем служебного BMW проезжал Путивцев. На съезде с Кутузовского проспекта начальник хозчасти Генштаба не сориентировался и врезался в правый бок "следственного" Mercedes. Как позже отметили сотрудники ГИБДД, авария произошла из-за несоблюдения бокового интервала.

Вскоре на место незначительной аварии съехались гаишники во главе со своим высокопоставленным начальством. На дороге моментально образовался небольшой затор, но сотрудники ГИБДД (благо прибыло их немало) ситуацию быстро «разрулили». Глава Следственного комитета, впрочем, долго ждать не стал, вызвал другую машину и уехал, оставив разбираться своего водителя.

Гаишники, как и положено, увезли обоих водителей на медицинское освидетельствование. И выяснили, что Путивцев был нетрезв. Уровень алкоголя в его крови составил 1 промилле (при максимально допустимой норме до 0,5 промилле. При 0,5 уже забирают права).

Сейчас по факту ДТП проводят проверку. Так как, к счастью, обошлось без пострадавших, виновнику аварии, скорее всего, грозят штраф и лишение водительских прав как минимум на два года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss