Кто владеет информацией,
владеет миром

Эсеры переходят в Партию социальной справедливости

Опубликовано 19.09.2007 в разделе комментариев 6

Эсеры переходят в Партию социальной справедливости
В ближайшее время ряды «Справедливой России» покинут десятки членов Московской региональной организации партии. Многие из них вступят в Партию социальной справедливости (ПСС) Алексея Подберезкина. С таким заявлением сегодня на пресс-конференции в Москве выступил член совета московского регионального отделения «СР», руководитель Останкинской первичной организации Николай Довыденко.

По его информации, некоторое время назад ряды партии покинули 70 членов из Юго-восточного отделения «СР» в Москве. В ближайшее время к ним присоединятся соратники из Северо-восточного округа - от 30 до 50 человек. Главные претензии московских эсеров касаются методов руководства, которые демонстрируют столичные руководители партии и конкретно - руководитель московской организации Андрей Самошин.

«Справедливая Россия» превратилась в тяжелую бюрократическую структуру, ее руководители обтяпывают темные делишки под видом справедливости... Все акции, пикеты, которые проводят московские эсеры - это дешевый пиар, пользы от которого москвичам нет никакой. Нам стыдно оставаться в этой организации, где к нам относятся как к быдлу, где нас нагло используют, и мы выходим из нее», - сообщил Довыденко.

-  Я полагаю, что в самое ближайшее время многие люди левых взглядов пересмотрят свои партийно-политические предпочтения, - заметил по этому поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Думаю, что произойдет и массовый исход из московской и областной организаций КПРФ, не говоря уже о малых левых партиях и организациях, которые оказались вообще выброшены из политического процесса.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
для мутанта "03"
ИКС написал 20.09.2007 03:50
Читай мой ответ по поводу твоей роли в процветаии иудо-фашиситской диктатуры в России там-же:
http://forum.msk.ru/material/politic/381659.html
Re: Ну-ну...
А.Б. написал 20.09.2007 00:23
По числу политических проституток КПРФ нет равных. Тут и спорить не о чем.
Кто "дал указание" Подберезкину создавать партию, мне не известно. Зато мне очень хорошо известна фамилия человека, давшего "зеленый свет" партии Зюганова. Его фамилия Ельцин. Будете спорить?
Ну-ну...
АБД написал 19.09.2007 23:56
Перечисляйте, г-н Баранов, перечисляйте. Не забудьте назвать фамилию человека, который дал указание Подберезкину эту "партию" создавать. Не забудьте назвать фамилии всех политических проституток, побывавших в этой, извиняюсь за выражение, "партии". Впрочем, раз уж вы к этим прости господи примкнуть решили, то вам от перечисления должно быть приятно, наверное...
Re: А.Баранову
А.Б. написал 19.09.2007 23:09
По сравнению с какими "другими компартиями", позвольте спросить? С Компартией Греции?
А в России стараниями Кремля осталась всего 1 (одна) компартия, имеющая право легальной политической деятельности. Другие, извините, не партии, а группы по интересам. То есть они де-факто есть, а де-юре их нету.
А ПСС де-юре есть, и будет принимать участие в выборах (что не так важно), но будет и дальше иметь легальную регистрацию в Минюсте, если пройжет 3% (три, а не семь достаточно).
Чем ПСС левее, чем КПРФ? Тем, что твердо стоит на позициях интернационализма - раз; тем, что не признает никакого "русского социализма" (равно и любого другого национал-социализма) - два; тем, что не ставит национально-освободительную борьбу впереди классовой - три; тем, что имеет внутри себя фракции как максимальное проявление внутрипартийно свободы - четыре.
Могу перечислять и дальше.
А.Баранову
Почемукин написал 19.09.2007 22:11
Ваши предположения. Куда двинутся левые после якобы массового исхода? Покажите в общих чертах, в чем заключается в Вашем понимании, более левая, левизна ПСС, по сравнению с другими компартиями?
Позорище
АБД написал 19.09.2007 21:22
Повезло все-таки Суркову. Прямо перед выборами у него вдруг появился преданный помощник Баранов А.Ю., который забесплатно занимается политическим мочиловом. Наверное, А.Ю. так в правительсмтво обратно просится. Г-н Сурков, ну возьмите вы его хоть швейцаром,а? А то стыдно смотреть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss