Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина посрамила книгу рекордов Гиннеса по числу и качеству долгожителей

Опубликовано 20.09.2007 в разделе комментариев 3

Украина посрамила книгу рекордов Гиннеса по числу и качеству долгожителей

Это неправда, что большинство долгожителей проживает в горах. Это неправда, что самый старый человек из ныне живущих на земле - японец Томочи Танабэ, который отметил 112-летие. Глупый японец секретом своего долголетия называет полный отказ от алкоголя. Он пьет молоко, не курит, ведет дневник и ежедневно читает газеты. Танабэ сказал, что хочет жить вечно и не хочет умирать. А для этого всего-навсего ему надо переехать в город Луганск, и можно смело пить "шахтерский тормозок", курить папиросы "Уголек" и вовсе ничего не читать. В городе Луганск среди 435 долгожителей-избирателей есть рекордсмены, которым исполнилось аж по 114 и 122 года!

Кроме того, пятьдесят семь 108-летних избирателей удивительным образом родились в один день - 31 декабря 1899 года и проживают в избирательных округах №102 но №103.

Служба Безопасности Украины (видимо, по поручению книги Гиннеса) проверяет факт наличия в харьковских списках избирателей двух тысяч граждан в возрасте старше 107 лет. Об этом на пресс-конференции сообщила пресс-секретарь главы СБУ Марина Остапенко, передает корреспондент «proUA».

Кроме того, по ее словам, довольно странным является, например, тот факт, что в одном доме людей в таком возрасте выявлено свыше 100. Кроме того, свыше 8 тысяч человек можно встретить с одинаковыми именами и фамилиями, но зарегистрированными по разным адресам.

Сейчас, отметила Остапенко, такая информация проверяется.

Кроме «избирательных долгожителей»,в Луганске обнаружено также свыше 65 тыс. «двойников». Также в Луганске, в избирательных округах №102 но №103 полностью исчезла информация по 40 избирательным участкам. Кроме того, по области наблюдается тенденция к увеличению количества участков - на сегодня количество специальных участков увеличено на 4, а обычных - на 5.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Soglasen
BIFF написал 21.09.2007 14:35
Алексей К полностью с тобой согласен !!
http://event-land.ru/ организация праздников, аренда аппаратуры
Ды еслик в Донецке за Януковича голосовало 102%
Так шож вы хотите написал 20.09.2007 13:33
То почему в Луганске не может обнаружится 5-10 тыщ долгожителей?
воры
Алексей К написал 20.09.2007 12:57
Воруют голоса и приписывают несуществующим душам. Вот и ответ на весь вопрос. И занимаются этим и "оранжевые" и "голубые" по сути мало чем отличающиеся друг от друга.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss